Alper (46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Besser als Erwartet

Tolle Service sehr entspannter Atmosphäre tolle Mitarbeiter und das Essen war wirklich hervorragend.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Kerim ve Funda in italienischen Restaurants Haben uns sehr nett bedient. Sehr freundlich und gutes Essen

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Alper, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe entschieden und Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat und Sie insbesondere unseren Service, die entspannte Atmosphäre sowie die Qualität unserer Speisen genießen konnten. Ihr besonderes Lob für Kerim und Funda im italienischen Restaurant geben wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass ihre Freundlichkeit und ihr Service Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben. Dass Sie sich gemeinsam mit Ihrer Familie bei uns wohlgefühlt haben, bedeutet uns besonders viel. Genau solche Momente machen für uns einen gelungenen Urlaub aus. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe