Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir hatten ein positives Erlebnis mit gutem Essen und Service.

Ein schönes Hotel mit vielen Sitzgelegenheiten, Zimmern sauber und ansprechend. Wir waren sehr zufrieden. Essen ist Geschmackssache, uns hat es sehr gut geschmeckt. Mfg. J.Pl

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Für uns war es sehr gut 👍

• Animation

• Clubs & Bars

Stadtnähe zum bummeln ca. 10min

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Für geh behinderte etwas schwierig

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Jörg, Vielen Dank, dass Sie sich für Adalya Ocean Deluxe entschieden und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders unser kulinarisches Angebot, die Sauberkeit unseres Hotels sowie den freundlichen Service positiv hervorheben. Schön zu hören, dass Ihnen die Vielfalt der Speisen und die gepflegte Atmosphäre unseres Hauses so gut gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre Hinweise bezüglich der Abendunterhaltung sowie der Mobilität für Gäste mit eingeschränkter Beweglichkeit. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll und helfen uns dabei, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt ein positives Urlaubserlebnis bei uns hatten, und würden uns sehr freuen, Sie bald erneut im Adalya Ocean Deluxe willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe

HolidayCheck Club-Punkte erhalten