Schönreden bringt keinem etwas,unberechtigte Kritik aber auch nicht.Ich besuche das Hotel schon seit vielen Jahren und als Stammgast drückt man hier und da schon mal ein Auge zu,sieht einige Dinge nicht gar zu kritisch- aber momentan stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr so ganz-leider.Über den,doch teils recht abgewohnten Zustand der Zimmer,wurde ja in anderen Bewertungen bereits berichtet.Auch die Bestuhlung in der Lobby und im Speisesaal entspricht keinesfalls dem Standard,welchen man in einem 5…
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in Evrenseki. In unmittelbarer Umgebung gibt es viele Geschäfte, Bars und eine schöne Promenade am Strand.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, es gibt zusätzlich zu dem Mittag- und Abendbuffet zahlreiche Angebote, wie z.B Eis, Waffeln, Patisserie, Kumpir...
Es finden durch die Animation täglich Angebote wie Dart, Boccia und Gymnastik statt und auch für ein abwechslungsreiches Abendprogramm durch Livemusik, DJ- Perfomance und Shows wird gesorgt.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Ramazan Bozkurt. Er war während unseres gesamten Urlaubs immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Mit seiner positiven Art und seinem hervorragenden Service hat er unseren Aufenthalt noch schöner gemacht. Man merkt, dass er seinen Beruf mit Leidenschaft ausübt und sich wirklich um seine Gäste kümmert. Vielen Dank für den großartigen Service. Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel ist SUPER , deswegen ist es unser Stamm Hotel geworden und wir uns da sehr Wohl füllen .
Das Wetter wahr sehr gut , die Lage ist es auch ca 100 Meter bis zum Strand .
Die Bedienung , Sauberkeit ist auf hohem Stand . Das Essen so wie auch die Getränke sehr gut .
Wir haben die Anlage schon 15 mal besucht und kommen in 2026 gerne wieder.
Hervorragende Gastfreundschaft und gepflegte Räumlichkeiten
Sehr schön und luxuriös und sehr serviceorientiert.Es fehlt an nichts.Sehr sauber und gepflegt.Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.Die Torten sind der Hammer.Der Kellner Mehmet Ali war ebenfalls der Hammer.Total aufmerksam und immer gut gelaunt!!!
Freundliches Personal und saubere Zimmer haben uns erfreut
War schöne Tage die wir verbracht haben personal war sehr net vielen dank an die Zimmerpersonal Fasilet zimmer war immer top.an saffet babacan,mahmut bozdag ,murat yapi die sehr sehr freundlich wahren trotz der Aufforderung der Gäste Hut ab. Danke an menegmand herr ahmet der sich um die gesamte Gäste nach dem Rechten gefragt hat und diese meistens 2x täglich. Was mich fasziniert hat umgang mit Senioren ganze personal fand ich toool
„Wir sind rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Hygiene war hervorragend, das Essen sehr lecker und das gesamte Personal stets freundlich und aufmerksam. Ein besonderes Dankeschön geht an den Entertainment Manager Melo. Er hat sich mit viel Herz um die Gäste gekümmert und unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Die familiäre Atmosphäre hat uns von Anfang an begeistert. Wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.“ ⭐⭐⭐⭐⭐
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
2 tolle Wochen — Entspannung pur
Das Hotel liegt in erster Reihe und verfügt über eine tolle Strandbar. Die Umkleiden am Strand und am Pool sind renovierungsbedürftig.
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Essen sehr gut. Service sehr gut. Der Innenpool war auf 28Grad geheizt — toll.