Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Ramazan Bozkurt. Er war während unseres gesamten Urlaubs immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Mit seiner positiven Art und seinem hervorragenden Service hat er unseren Aufenthalt noch schöner gemacht. Man merkt, dass er seinen Beruf mit Leidenschaft ausübt und sich wirklich um seine Gäste kümmert. Vielen Dank für den großartigen Service. Wir kommen sehr gerne wieder!
Liebe Cennet, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei Adalya Ocean Deluxe hatten. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr herzliches Lob an Ramazan Bozkurt. Es ist schön zu wissen, dass seine Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft Ihren Urlaub noch angenehmer gemacht haben. Ihre anerkennenden Worte werden wir selbstverständlich mit ihm und unserem gesamten Team teilen. Vielen Dank auch für Ihre Treue und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Adalya Ocean Deluxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe