Das Hotel ist SUPER , deswegen ist es unser Stamm Hotel geworden und wir uns da sehr Wohl füllen . Das Wetter wahr sehr gut , die Lage ist es auch ca 100 Meter bis zum Strand . Die Bedienung , Sauberkeit ist auf hohem Stand . Das Essen so wie auch die Getränke sehr gut . Wir haben die Anlage schon 15 mal besucht und kommen in 2026 gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick , das ist ausreichend groß für 2 Personen. Sauber alles funktioniert wie es soll.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es ist alles da , wer was nicht findet ist selbst schuld. Die Kellner haben alle ein gute Deutsch Kenntnisse, sind immer hilfsbereit, und schnell da
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alles sehr gut und Freundlich
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sehr sauber und flach abfallend man kann bis 20 Meter reingehen danach schwimmen
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Bis zur Hauptstraße ist es ca 300Meter da kann man in ein Dolmusch einsteigen und für kleines Geld bis Side oder Colackli fahren
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 16 |
Lieber Robert, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und sich in unserem Hotel so wohlfühlen. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie uns bereits seit vielen Jahren die Treue halten – das bedeutet uns wirklich viel. Ihr Lob zu unserem freundlichen Service, der Sauberkeit, dem Essen und der angenehmen Atmosphäre werden wir gerne an das gesamte Team weitergeben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch 2026 wieder bei uns im Adalya Ocean Deluxe begrüßen zu dürfen – Ihr zweites Zuhause am Meer. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Adalya Ocean Deluxe