„Wir sind rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Hygiene war hervorragend, das Essen sehr lecker und das gesamte Personal stets freundlich und aufmerksam. Ein besonderes Dankeschön geht an den Entertainment Manager Melo. Er hat sich mit viel Herz um die Gäste gekümmert und unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Die familiäre Atmosphäre hat uns von Anfang an begeistert. Wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.“ ⭐⭐⭐⭐⭐
Sehr geehrte Mergim, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die herzlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Hygiene, unserem gastronomischen Angebot sowie der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts jederzeit willkommen gefühlt haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr wertschätzendes Lob an unseren Entertainment Manager Melo. Es macht uns stolz zu hören, dass er mit seinem Engagement, seiner Herzlichkeit und seiner Fürsorge Ihren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Ihre freundlichen Worte werden wir mit großer Freude an ihn weiterleiten. Dass Ihnen die familiäre Atmosphäre unseres Hauses so gut gefallen hat und Sie gerne wiederkommen möchten, bedeutet uns sehr viel. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie bald erneut im Adalya Ocean Deluxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe