Tolle Animation und gemütliche Ecken während meines Aufenthalts
Hatten einen sehr schönen Urlaub,
Super Hotelanlage mit gemütlichen Ecken. Animation war super besonders Alihandro super lustig und immer ein offenes Ohr ( Lustige Dart Spiele am mittag)
Das Hotel ist super (Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, …..) besonders hervorzuheben ist der Service durch Herrn Ramazan Bozkurt. Er ist immer äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Strandbar ist super schön geworden. Ich werde dieses Hotel mit Freude weiterempfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuschende Erfahrungen mit der Verpflegung in diesem Hotel
Leider das zweite Mal mit Magen Darm Problemen in dem selben Hotel.
Das Essen hat im vergleich zu 2022 stark nachgelassen. Die Mitarbeiter waren zum Teil sehr bemüht.
Wir waren wieder für 11 Tage in unserem Lieblingshotel. Es war wie immer alles hervorragend. Danke an unsere Kellner Ramazan Muslu, Yunus, Ibrahim und M.Ali. Sie waren wieder super. Danke auch an die Gästebetreuerin Claudi Coban, die uns bei einem Problem beim Online Check-In schnell und unbürokratisch geholfen hat. Wir kommen gerne im Okober wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kennen Türkei Urlaub anders ! War aber okay 😉
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, eine Renovierung wäre an vielen Stellen dringend notwendig.
Wir sind in das Hotel auf Empfehlung gekommen um einen Pool Strand Urlaub zu machen .
Die Poolanlage sieht auf den Bildern sehr groß aus was sie allerdings überhaupt nicht ist. Es ist ein Kampf hier eine Liege zu bekommen! Morgens um 7 sind die Liegen ALLE besetzt.
Das Essen und die Lagen sind jedoch sehr gut gewesen. Eine schöne Poolbar sowie eine schöne Strandbar.
Sehr schönes Hotel mit super Essen. An der Einrichtung der Zimmer könnte an einigen Stellen nachgebessert werden.
Die Animateure -besonders EDIP- waren immer gut gelaunt und nicht aufdringlich.
Tolle Atmosphäre und freundliche Mitarbeiter im Hotel
Super Hotel kann mann nur weiter empfehlen. Abendprogramm und Animation von Cesur, Kübra, Ali, Beyza, Melo sind wie Freunde fuer mich und anderen Gästen geworden. Sehr freundlich und offenherzig gegenüber den Gästen.
Ein empfehlenswertes fünf Sterne Hotel mit tollem Service
Hotel ist absolut 5 Sterne wert.
Sehr gepflegt, Hotel Anlage sehr ansprechend.. Essen super, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Cooles Animationsteam, Bedienung spitze...
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In diesem Hotel stimmt einfach alles 👍
Wir waren von 20.09 bis 27.09 im Hotel Adalya Oceana Delux und fühlten uns wie immer gleich wie Zuhause es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Waren wieder mit allem sehr zufrieden. Zimmer war wie immer sauber Essen war wieder großartig Service war spitze. Ein großen Dank gilt den Kellner'n im Restaurant Mali und Mahmut Uslu zwei ganz liebe die jeden Wunsch erfüllt haben. Aber auch an alle anderen Kellner und das gesamte Personal ein großes Dankeschön wir sehen uns nächstes Jahr wieder bleibt alle schön Gesund