Das hotel ist super für Kinder geeignet und es gibt sehr tolles Essen an der Strandbar und poolbar (Burger, Pasta, Döner) ist sehr luxuriös hergerichtet und sehr lecker, die Kellner sind super freundlich und können prima smalltalken vorallem (ramazan bozkurt) er hilft dir überall und liest deine Wünsche von den Lippen ab. Er macht tolle Witze und kann vieles empfehlen.
Sehr geehrte Jennifer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre tolle Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen das vielfältige Speisenangebot an unserer Strand- und Poolbar sowie die kinderfreundliche Atmosphäre so gut gefallen haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre herzlichen Worte über Ramazan Bozkurt. Es macht uns stolz zu lesen, dass er mit seiner freundlichen Art, seinem Humor und seiner Aufmerksamkeit Ihren Aufenthalt bereichert hat. Ihr großartiges Lob werden wir mit großer Freude an ihn weiterleiten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Adalya Ocean Deluxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe