Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Patrik (31-35)Österreich
Vor 16 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
War sehr lecker und super Service!!

Super Service, schöne Zimmer, sehr gutes Essen. Das einzige was ich nicht mag: meiner Meinung nach unmotivierte Animation und flirtendes Personal.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Patrik, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den schönen Zimmern und unserem kulinarischen Angebot rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zur Animation und Ihrem persönlichen Eindruck vom Auftreten einzelner Mitarbeitender. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Bereich nicht vollständig erfüllen konnten. Ihr Feedback nehmen wir ernst und werden es mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um unseren Service und das Gästeerlebnis kontinuierlich weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut im Adalya Ocean Deluxe begrüßen zu dürfen. Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe