Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage mit einer neuen Strandbar sowie einer gepflegten Anlage. Das Personal ist super nett und zuvorkommend und das Essen ist sowohl im Hauptrestaurant, an der Strandbar wie auch an der Poolbar hervorragend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein großes Zimmer mit seitlichen Meerblick. Am Balkon befinden sich Sitzgelegenheiten und der Möglichkeit Wäsche aufzuhängen. Das Zimmer verfügt über eine Minibar, welche täglich aufgefüllt wurde und am Anfang stehen verschiedene Snack wie Chips, Salzstangen usw. zur Verfügung. Ebenso gibt es im Zimmer auch einen kostenlosen Safe. Das Zimmer wurde täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Mittagessen gibt es an der Strand- und Poolbar und natürlich auch im Hauptrestaurant. An der Strand- und Poolbar kann man das Essen nur nach Karte bestellen. Im Hauptrestaurant hat man aber ein Buffet. Egal was man sich zum Essen bestellt oder geholt hat es war immer super lecker. Nur leider hat die Zeit nicht gereicht um alles mal zu probieren. :D
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Der Service war fabelhaft!!! Das Personal war zuvorkommend, immer gut drauf, mit einem Lächeln im Gesicht unterwegs und für jeden Spaß zu haben. Ein besonderer Dank geht an unsere Kellner Mehmet Durna beim Frühstück, Yunus von der Beachbar, Ibrahim beim Abendessen und Mahmut beim Abendessen und an der Lobbybar sie haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht, alle Wünsche erfüllt, so dass wir sehr gerne wieder kommen. Ein großes Lob aber auch an das restliche Personal, welches nicht erwähnt wurde. Ihr wart alle Spitze!!!
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Eine schöne große Poolanlage, die sauber und gepflegt war.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand gib es eine sehr schöne neue und moderne Strandbar. Liegen waren ausreichend vorhanden.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Hammam und Massage empfehlenswert.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr zu empfehlen ist das Aqua-Jump. Es wird alle paar Tage anstatt Wassergymnastik angeboten und findet ebenfalls im Pool auf kleinen Trampolins statt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Shoppingmöglichkeiten vor dem Hotel sind fußläufig zu erreichen. Wenn man die Wasserfälle in Manavgat besuchen möchte ist das mit dem Dolmus fast direkt am Hotel möglich.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Eva, Vielen Dank, dass Sie sich für Adalya Ocean Deluxe entschieden und Ihre ausführliche und herzliche Bewertung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr erster Aufenthalt bei uns so gelungen war und Sie bereits jetzt wissen, dass es nicht Ihr letzter Besuch sein wird. Besonders Ihre lieben Worte über unser Team bedeuten uns sehr viel. Ihr Lob für Mehmet Durna, Yunus, Ibrahim und Mahmut werden wir mit großer Freude weiterleiten. Dass Sie sich durch die Aufmerksamkeit und Herzlichkeit unserer Mitarbeiter rundum wohlgefühlt haben, macht uns besonders stolz. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen die Vielfalt unserer gastronomischen Angebote, Ihr Zimmer mit seitlichem Meerblick, die gepflegte Poolanlage sowie unsere neue Strandbar so gut gefallen haben. Schön zu hören, dass auch unser Hamam, die Massagen und die Animationsangebote zu einem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Ihre wertvollen Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut im Adalya Ocean Deluxe willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe