Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Toller Pool- und Strandbereich. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind sehr geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht. Wir haben sehr gut geschlafen. Ich fand die Kosmetikuntensilien im Bad, wie Peelinghandschuh, Zahnbürsten mit Zahncreme und Rasierer sehr gut. So etwas hatten wir noch in keinem Hotel. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Was man verbessern könnte wären die Balkontüren. Diese sind nicht besonders Schall- Geräuschdicht.
Das Essen war sehr gut und hat immer geschmeckt. Leider waren die Rindfleischgerichte meist zu stark gebraten und daher für unseren Geschmsch zu trocken und zäh. Was uns gefehlt hat waren natürliche Zutaten für ein Müsli, wie z.B Cornflakes, Sonnenblumenkerne oder verschiedene Haferflocken. Haferflocken waren am 3.Tag leider keine mehr da. Auf Nachfrage hat man gesagt, das es die nicht mehr gibt. An unserem letzten Tag (7) waren wieder welche da. Es gibt so viel Auswahl beim Frühstück, Mittagessen und beim Abendessen, da findet man immer was.
Alles wunderbar. Man hat sich stets bemüht den Gästen gerecht zu werden. Die Kellner und Bedienungen waren immer freundlich und zuvorkommend Besonders loben möchte ich den Kellner Ramazan . Er war jeden Abend so freundlich und zuvorkommend. Hat uns jeden Abend super bedient.
Ie Fahrt zum Hotel dauerte etwas mehr als 1 Stunde. Jenachdem wieviel Hotels angefahren werden. Die Lage zum Strand ist sehr gut. Man erreicht diesen über die Promenade. Es sind links und rechts Hotelanlagen so dass man wenig Grünfläche ums Hotel hat. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung. Wir wurden jeden Morgen um 4.20 Uhr durch den Ruf des Muezzins geweckt. Auch haben wir Abends die Musik der Nachbarhotels im Zimmer und auf den Terassen der Bars gehört. Das hat die Musik vom Hotel beeinträchtigt.
Super toller Pool. Ein toller Strandbereich. Massagen waren sehr gut. Der Fitnessraum war eher schlecht. Die Geräte sind veraltet und der gesamte Raum hat auf uns einen ungepflegten Eindruck gemacht. Daher haben wir diesen leider nur 1x genutzt.
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Adalya Ocean Deluxe mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit der Anlage, den Pool- und Strandbereich sowie den aufmerksamen Service von Ramazan so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an ihn und unser gesamtes Team weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Anmerkungen bezüglich der Frühstücksauswahl, der Schalldämmung der Balkontüren, der Geräusche aus der Umgebung sowie des Fitnessraums. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unsere Angebote und unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe