Das Hotel war sehr schön und übersichtlich - es ist nicht zu groß, sodass man sich auch nicht verlaufen kann. Vom Flughafen ist das Hotel ca. 1 Stunde entfernt. Es gibt eine Pool- und eine Strandbar, die man besuchen kann. Im Großen und Ganzen würde ich sagen, dass wir das Hotel aufjedenfall wieder besuchen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war kein bisschen schmutzig oder anders dreckig. Man war zwar oft nur zum schlafen in dem Zimmer, aber man hat sich trotzdem sehr wohl gefühlt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Sehr freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool an dich ist super nur leider um diese Jahreszeit noch ziemlich kalt, aber wir sind trotzdem reingesprungen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Wir haben jeden Tag um 11 Uhr und um 15:15 Uhr Dart mit Cesur gespielt. Das dart spielen hat echt viel Spaß gemacht und war immer sehr lustig! Wir freuen uns sehr im Oktober wieder da zu sein! Ich sage nur liebe Grüße von Ritaaaa Bei dem Animationsteam hat sich eine super Gruppe zusammengefunden!
Abendaktivitäten
An einem Abend waren wir vom Hotel aus im Club SevenSide- Evenhall ( ca. 5 min vom Hotel entfernt ) Wir sind mit einem Kleinbus zusammen gekommen und auch wieder gefahren.
Sehr geehrte Greta, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt im Adalya Ocean Deluxe entschieden und Ihre schönen Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser Animationsteam – vor allem Cesur – Ihnen so viel Freude bereitet hat. Ihre Begeisterung über die gemeinsamen Aktivitäten und die entstandene Gruppendynamik spiegelt genau das wider, was wir unseren Gästen bieten möchten. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Service sowie zur Sauberkeit der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie trotz der etwas kühleren Pooltemperatur eine schöne Zeit hatten, freut uns umso mehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Herzliche Grüße, Adalya Hotels | Adalya Ocean Deluxe