Sehr freundliches Personal...top Animation für die Kids...sauberes Hotel...und wer nichts an dem abwechslungsreichen Buffet findet..ist selber Schuld..denn so abwechslungsreich kocht keiner zu Hause
Hier muss unbedingt etwas gemacht werden.Sehr viele Gefahrenquellen.Es gibt abends nur eine Bar die bei der Animation ist so das man keine Entspannung findet.Der Speiseraum ist zu klein vor allem früh.Es drängelt sich alles um das Buffet herum da es zu eng ist.Die Kaffeeautomaten sind ständig leer oder es fehlt das Milchpulver so daß es da wieder zu Staus gibt.Die Zimmer in der Parksuite sind eine Katastrophe vor allem das Bad.Abends gibt es bei der Bar nur eine Toilette die viel zu klein ist für soviel Menschen…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub, aber VIELE schönheitsmakel.
Grundsätzlich bietet das Hotel einen sehr freundlichen Service. Aber nur Standard. Wer mehr erwartet, geht leer aus. Unsere Erfahrungen waren:
Kein kofferservice: wir hatten gefragt ob man unsere Koffer aufs Zimmer bringen kann. Nach einer Stunde warten (22:00 uhr) haben wir dann die Koffer selbst geholt.
Bei unserer Anreise (21:00 Uhr wg. Verspätung) gab es nichts mehr zu essen außer (ziemlich ekelhaften) Sandwiches für die Kinder und o-Saft-Päckchen. Aus meiner Sicht wäre es einfach gewesen, in der Küche…
Es ist ein rundum schönes spanisches 4-Sterne Hotel in tolle Lage.
Die Bucht und das angrenzende Naturschutzgebiet ist traumhaft schön und das Hotel bietet viele Möglichkeiten für einen gelungenen Urlaub.
Wir hatten einen schönen Urlaub mit Kleinkind im Zafiro Cala Mesquida Hotel.
Das Zimmer war Sauber, aber am Ankunftstag kalt. Die Bettdecken haben im Zimmer gefehlt und die Klimaanlage hat erstmal nicht richtig funktioniert. Die Bedienung fanden wir kompliziert, dass wurde dann durch das Hotelpersonal behoben und Bettdecken haben wir nachträglich auch bekommen. Die Küche im Zimmer(Schlafzimmer + Schlafcouch) ist normal ausgestattet mit Töpfen, Pfannen, Besteck, Wasserkocher und Mikrowelle.
Das Essen und Trinken…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit angenehmem Service
Gutes Hotel mit rundum Service am Empfang. Zimmerzugang, Zugang Essensbereich und Bezahlung im Hotelbereich wie Poolbar etc. mittels Ship am Handgelenk gut gelöst. Essen sehr umfangreich und schmackhaft, jedoch mit sehr hohem Lärmpegel bei hohem Personenaufkommen verbunden. Umfangreicher Poolbereich(mehrere) und Naturstrand in guter Laufentfernung. Jeden Abend sehr breit gefächertes Kulturprogramm. Ausgelagerte Apartmentwohnungen in gutem Zustand, modern eingerichtet. Warmes Wasser rund um die Uhr. Empfang…
Wir hatten über Ostern 2 Appartements gemietet. Alles Sauber, ordentlich, gepflegt. Bäder waren beide neu. Farblich abgestimmt. Zum Wohlfühlen.
Personal war sehr höflich und hilfsbereit.
Etwas hellhörig, wenn Kinder durch den Gang rannten. Aber für andere Gäste kann das Hotel nichts.
War eine tolle Zeig dort.