Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Für Familien zu empfehlen !
Super Familienhotel !
Leider in den Ferien trotz Vorsaison leicht überfüllt zu den Essenszeiten , ich empfehle die Zeit zu verlängern auf 18-21:30 Uhr . Das Essen ist jedoch okay lobenswert sind die Weine . Die Geräuschkulisse ist leider manchmal viel zu laut im Restaurant. Zimmerreinigung leider nicht sehr gut , daher eine Sonne Abzug . Wir würden jedoch wiederkommen.
Wir sind nun schon zum zweiten Mal im Zafiro in Cala Mesquida und es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir hatten ein mega schönes Zimmer und alle unsere Wünsche wurden stets erfüllt. Rundum war es wieder ein super gelungener Urlaub für unsere Familie. Vielen Dank dafür ❤️
Das Hotel ist super auf Familien eingestellt.
Die allgemeine Atmosphäre was sehr ruhig und gelassen.
Beim Essen mit den Kindern natürlich etwas lauter. Dafür gibt es als Paar aber den Außenbereich der ruhiger ist.
Wir würden wieder kommen
Tolles Hotel mit großem Angebot für Kinder.
Spielplatz und Kinderpool bieten neben dem Miniclub viel Abwechslung.
Fitnessstudio könnte besser instand sein, die großartige Aussicht entschädigt aber. Super schöne Bucht. Wenn man mehr von der Insel sehen will und keinen reinen Cluburlaub mag, braucht man unbedingt ein Auto.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Suite,Annex,Klimaanlage,Heizung,Dusche,Balkon o. Terrasse
Insgesamt ein schöner Urlaub
Im Nordosten von Mallorca, mit dem Auto gut zu erreichen. Sehr netter Empfang und kurze Einweisung. Parkplätze vom Hotel waren voll, aber in den Seitenstraßen haben wir immer einen Parkplatz gefunden. Zimmer über der Straße
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Strand und hilfsbereites Personal in gepflegter Anlage
Tolle, gepflegte Anlage am wunderschönen Strand von Cala Mesquida. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres Essen und hochwertige Getränke.
Urlaub zu dritt, all inclusive - entspannen, faulenzen, essen und trinken satt, super Pools, super Strand - kann man sehr empfehlen. Die vielen Familien mit Kindern haben das Ganze sehr lebendig gemacht, manchmal auch ein bisschen laut, aber man findet immer auch eine etwas ruhigere Ecke. Die ausgezogene Seite der Couch im "Wohnzimmer" war für einen Erwachsenen viel zu unbequem (extrem weich, schlecht zum Aufstehen wegen Rand) - wir haben das Schlafsofa kurzerhand wieder zusammengeschoben, das Schlafen auf der…
Das Hotel im allgemeinen war wirkmich zufriedenstellend. Den Kindern hat es sehr gut gefallen. Die Animatrure im Kidsclub sind richtig toll, lieb und richtig gut im Umgang mit den Kindern.
Die Sauberkeit im Zimmer selbst könnte tatsächlich etwas besser sein aber es war noch annehmbar.
Das Essen ist reichhaltig und lecker, sehr viel auswahl.
Die Vielen pools und das mehr, die tolle Bucht direkt vor der Tür bieten zum vielfältigen baden, schwimmen und planschen ein.
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
In die Jahre gekommen - viele Kinder
Die Unterkunft ist sehr in die Jahre gekommen.
Das sieht man schon im Eingangsbereich. An der Decke sind teilweise Elemente mit unterschiedlichen Holzplatten abgehängt. Der Eindruck setzt sich in den Zimmer fort. Die Eingangstür zu unserem Apartment war etwas verzogen. Dadurch war dauerhaft ein Lichtspalt zu sehen. Die Tür zum Bad ließ sich gar nicht schließen. Die dazugehörigen Zarge war offensichtlich schon mehrfach grob zusammengenagelt worden. In der Küche fehlte eine Sockelblende. Unsere Dachterrasse war auch…
Schönes Hotel mit tollen Einrichtungen, jedoch Straßenüberquerung nötig
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, sehr gepflegt! Nachteil ist das zwischen Hotel und Kidsclub eine Strasse ist die die Kinder überqueren müssen