Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Hotelanlage für einen Familienurlaub
Wir haben im Oktober 2025 einen tollen Familienurlaub im Zafiro Cala Mesquida verbracht. Das Zimmer war groß, gut ausgestattet und hatte eine sehr gute Lage innerhalb der Anlage. Es gab viele verschiedene Pools, die auch im Herbst noch beheizt waren und zu jeder Tageszeit ausreichend Liegeplätze für die ganze Familie. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, die Getränke- und Cocktails ebenfalls.Alle Mitarbeiter im Hotel waren jederzeit nett, freundlich und hilfsbereit - wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hotel sehr sauber, Personal fast durchweg sehr freundlich. Essen nicht unser Geschmack. Wartezeiten an den Theken oft zu lange dafür wird sich viel Mühe gegeben. Animation wird schlecht beworden und ist unterdurchschnittlich im Vergleich zu anderen Hotels auf Mallorca der gleichen Preisklasse.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut tolles Familienhotel
Als Familie kommt man in diesem Hotel absolut auf seine Kosten. Tolle Anlage mit super Kinderpool/Piratenschiff mit Rutschen, lustige Kinderdisco, super freundliches aufmerksames Personal, kinderfreundliches Restaurant. Und nicht zu vergessen die wunderschöne Bucht mit türkisblauem Meer.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Zafiro. Das SwimUp Zimmer war der absolute Hit. Perfekte Lage, kurzer Weg zum Strand und zum Essen.
Wir werden sicherlich wieder kommen! Einziger Kritikpunkt ist das Essen und der große Speisesaal, dem man Montags und Dienstags nicht aus kommt, da an diesen Tagen das andere Restaurant geschlossen hat. Hier kommt man sich vor wie in einer Flughafenhalle- daher lohnt sich das warten auf einen Tisch auf der Terasse!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schön
Das Hotel macht allgemein einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Die diversen Pools in verschiedenen Bereichen der großzügigen Anlage sind gepflegt, groß und es sind selbst in der Hauptsaison ausreichend Liegen vorhanden. Das Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit.
Das gebuchte Zimmer war ansprechend eingerichtet, sauber und groß. Allerdings war die Qualität des ausgezogenen Sofabettes unterirdisch. Es quietschte bei jeder Bewegung, der Lattenrost bestand aus geflickten Holzlatten, die einen sehr großen…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Personal war freundlich und die Anlage war gepflegt.
Kurze Wege, sehr sauber. Freundliches Personal, nicht aufdringlich. Animation könnte etwas exklusiver sein, wer es mag. Wir waren im 3. Stock, der Aufzug war öfter defekt. Aber Treppensteigen ist ja gut für Herz und Kreislauf 🤭
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber. Die nicht beheizten Pools waren im April noch sehr frisch. Die Sauna hat bei uns leider nicht funktioniert.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit vielen Pools und gutem Essen
Das Hotel bietet viele Pools. Man ist direkt am Strand. Es gibt eine riesige Essensauswahl. Die Zimmer haben eine gute Größe. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und es gibt Spielmöglichkeiten und Animation für Kinder und auch Aktivitäten für Erwachsene.