Bewertungen (3.743)

Mariya (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ruhige Lage mit toller Strandnähe und schönem Meerausblick,gute essen und freundliche Service.
Sehr schöne ruhiger Lage. Tolle Strand. Geschäft in 5 Minuten entfernt. Schönen Meerausblick.
Urlauber
Keine Empfehlung
Check in um 12 Uhr nachts hat eine Stunde gedauert. Schimmel an der Decke im Bad, eher mangelhafte Reinigung, Handtücher Wechsel nur an 3 Tagen und zwischen 10-12 Uhr möglich, Zimmereinrichtung nicht jeden Tag. Insgesamt viele Abnutzungsspuren und Mängel im Zimmer, an den Spielplätzen.
Claudia Kiesling(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbar erholsamer Urlaub im Hotel Zafiro!
Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich begrüßt und uns wurde die Anlage genau erklärt. Die Poolanlage ist weitläufig und vor allem für Kinder sehr attraktiv. Es gibt aber auch ruhigeer Poolbereiche. Die Anlage ist sehr sauber und wirklich sehr ansprechend gestaltet. Die Grünanlagen mit riesigen Palmen einfach traumhaft. Cala Mesquida liegt zwar etwas abgelegen, bietet jedoch einen der schönsten Strände weit und breit.
MJ (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes aber lautes Hotel
Unterkunft war in Ordnung. Sehr nervenraubend war allerdings der viel zu große Speiseraum! Der Lärmpegel ist echt kaum auszuhalten! Wir haben dann versucht morgens die Ersten (07.30Uhr !!!) und abends die Letzten Gäste zu sein. Aber gutes höfliches Personal und sehr gute Küche!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klare Empfehlung :-)
Schöne Hotelanlage, super freundliches Personal, gutes Essen und sehr gute Getränke. Tolle Poollandschaft, schöne Aussichten.
Thomas (46-50)Deutschland
Tolle Lage am Strand!
Tolle Lage des Hotels und super schöner Strand! Sehr viele Mitarbeiter, die alles sauber halten und hilfsbereit sind! Schöner Spielplatz für Kinder. Als Familienhotel auf alle Fälle weiter zu empfehlen!
Georg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein toller Urlaub für die ganze Familie
Es handelt sich um ein tolles Familienhotel, welches kaum Wünsche offen lässt und sich inmitten einer traumhaften Landschaft befindet. Unsere Kinder waren begeistert und auch wir Eltern waren weitestgehend sehr zufrieden.
EddyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel, mit kleinen Kindern aber nur "gut".
Der Kühlschrank im Zimmer ist am ersten Abend ausgelaufen, weil er ewig nicht abgetaut wurde. Beim Einzug darauf checken und an der Rezeption Bescheid geben. Wir hatten ein Gartenappartement, allerdings im ersten Stock. Wir waren mit zwei unter 2jährigen Kindern inkl. Kinderwagen da. Bei der Buchung am besten mit angeben, dass Erdgeschoss gewünscht ist.
Nicole(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel in schöner Lage
Eine tolle Anlage direkt am Meer. Sehr grün und trotz der Größe hat man nicht das Gefühl man ist in einem „Hotelbunker“. Ideal für Familien, die Strand-/Poolurlaub machen wollen, eher nichts für ruhesuchende Paare. Man sollte viele Kinder mögen, wenn man hier Urlaub macht :-)
Sören(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr schönes Hotel für Familien.
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Wir waren jetzt zum dritten Mal da. Es gib jede Menge Aktivitäten für die Kinder. Abends gibt es täglich wechselndes Unterhaltungsprogramm (Artisten, Zauberer, Musikshows usw.). Leider ist der Ü-18-Pool, den es in den Vorjahren gab, jetzt für alle freigegeben. Damit ist der Rückzugsort / die Chillout-Zone für die Eltern weggefallen. Im Hotel und im Außenbereich ist kostenlosen WLAN verfügbar. Beim Essen findet sich für jeden Geschmack etwas. Die Getränkekarte gibt…