Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Erholsamer Urlaub mit Kinden
Allgemein ist das Hotel i.o.
Außenbereich gepflegt, Mitarbeiter größtenteils freundlich.
Zimmer sind sehr abgewohnt und bedürfen unbedingt Renovierung (wir hatten ein Penthous)
Essen schmeckt sehr gut ,genau so wie die Getränke und Cocktails sind schmackhaft.
Zeitweise sehr laut.
Reinigungskräfte hat unser Zimmer in 7 Tagen ,ganze 2 x gesehen , bei 4Personen in einem Zimmer eindeutig zu wenig.
Dazu muss einem bewusst sein das Cala Mesquida ein kleiner Ort ist und dort nicht viel unternommen werden kann, Mietwagen…
Gutes Personal, jedoch unangenehme Zusatzkosten für Zimmerwechsel
Das Hotel ist sauber und ordentlich!
Sehr nette Angestellte und allgemein das Personal zuvorkommend und herzlich.
Die Matratzen auf dem Sofa im Zimmer, sehr abgelegen und müsste unbedingt ausgetauscht werden.
Der Lattenrost fliegt ständig aus der Nut bzw. Befestigung.
Die Fliesen Fugen sind an manchen Stellen nicht mehr vorhanden.
Die innen Pool Zimmer sind sehr laut Animation/Kinderrutschen, aufgrund der Nähe zum Zimmer, wir mussten ein aussen Pool Zimmer beziehen, das uns leider 140€ gekostet hat.
Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend und besonders für Kinder wirklich toll geeignet. Die Anlage ist allerdings sehr weitläufig, was bei der Zimmerbeschreibung bzw. Zimmerauswahl besser erklärt werden sollte; das Essen hat zwar kein Restaurant-Niveau, ist aber abwechslungsreich und insgesamt gut. Das Animationsteam bemüht sich sichtbar, wirkt aber teilweise noch etwas unkoordiniert und nicht ganz professionell, als hätten sich die Animateure gerade erst kennengelernt.
Diese Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Das Preis Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen sehr gut. Die Annimationen sind super. Der Miniclub für die Kinder ist hervorzuheben. Besonders erwähnen möchten wir die Mitarbeiter in diesem Hotel. Absolut freundlich und zuvorkommend. Wir empfehlen dieses Hotel zu 100 Prozent weiter.
Für Familien ist das Hotel wirklich perfekt! Sowohl das Essen als auch die Lage, die Zimmer, der Strand - alles ist wunderbar für Kinder geeignet. Es gibt sogar Rausfallschutze zum Ausleihen! Wow!
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wir konnten uns erholen 🌴
Fazit einer Hotelfachfrau
Es war wirklich top, für ein All-in Hotel war das Essen wirklich super. Doch hätte ich mir über Mittag auch Buffett gewünscht und nicht A la carte. Da es nicht all soviel Auswahl gab und alles sehr üppig war. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Vor allem die Kinderanimation war wirklich fantastisch, meine Tochter hatte sehr viel Spaß.
Schade war, dass die Zimmer nicht jeden Tag gereinigt worden sind, setz ich voraus in einem 4 Sterne Hotel.
Aber man muss es im großen und…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel an einem super Strand
Das Hotel ist ideal für eine vierköpfige Familie. Die ganze Anlage mit den Pools ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist ideal für einen Strandurlaub. Nur ca.3 Minuten Fußweg zum Strand. Personal und Servicekräfte sind sehr freundlich und wirklich bemüht. Das Essen ist sagenhaft vielfältig, frisch und mehr als ausreichend. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und hat Niveau.