Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, lediglich der Essbereich hat Verbesserungspotenzial.
Sehr schöne Anlage. Viele verschiedene Pools. Nicht ganz neu aber sehr gut gepflegt und sehr sauber. Einzig die Situation beim Essen könnte besser sein.
Ausgezeichnetes Essen und freundlicher Service während unseres Aufenthalts
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Hotelurlaub. Es hat bei uns alles gepasst, das Essen top, der Service sehr gut. Die Zimmer geräumig und die Betten bequem. Außerdem waren die 6 Pools richtig toll! Für Kinder und Erwachsene immer das richtige dabei. Wir haben alle ausprobiert.
Was einbischen gestört hat, waren die Reservierungen der Poolliegen. Das haben die anderen Gäste schon vor dem Frühstück gemacht und wenn man dann später am Pool liegen wollte, war alles besetzt (mit Handtüchern wohlgemerkt, aber es war…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr sauberes, schönes Hotel unweit der Bucht Cala Mesquida. Die Zimmer sind recht klein, aber für uns ausreichend. Einziges Manko waren die knarrenden Betten, die einen erholsamen Schlaf störten. Auch nicht optimal war die fehlende Belüftung im Badezimmer. Ansonsten aber ein sehr schönes, empfehlenswertes Hotel mit sehr leckerem und abwechslungsreichem Essen!!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine ruhige und gepflegte Unterkunft für Familien.
Sehr schöne ruhige gepflegte Anlage wo für Familien mit Kindern gut geeignet ist.
Viele Spielplätze wo wir vorher auf den Fotos garnicht gesehen haben.
Sehr gutes Essen und auch mittags A la Carte. SUPER
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht nochmal .
- Schimmelgeruch trotz "Raumduftspray" im EG Zimmer (Zimmertausch erst nach 2 Tagen) - Speisesaal wie eine Kantine dadurch wahnsinnig laut - kaum Aussenplätze zum Essen - nervige Musik am Pool zur "Sport" Animation - Buffet ist ein einziger Kampf da viel zu eng + sehr sauber + sehr freundliches Personal + gute Speisen + viele Pools + Strandnah
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war einfach großartig und entspannend
Unser Aufenthalt war insgesamt einfach fantastisch und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Alles hat gepasst – angefangen beim freundlichen und herzlichen Personal über den ausgezeichneten Service bis hin zum wirklich köstlichen Essen und den erfrischenden Getränken. Die Poolanlagen sind vielfältig und großzügig, sodass man immer einen Platz findet – egal ob zum Spielen, Sport oder entspannten Schwimmen. Auch die Liegen am Pool waren stets ausreichend vorhanden und haben zu einer entspannten Atmosphäre…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
wir waren in diesem hotel das 7×.
wir waren in diesem hotel das 7× wir kennen es noch unter Viva. waren zufrieden. das einzigste was wir beanstanden, das essen es war immer das gleiche keine Abwechslung, es war nur noch lauwarm. Sonst war alles soweit inordnung.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel in Strandnähe, gut gebucht/besucht
Die Unterkunft an sich war ideal, auch für Familien.
Zimmer waren sauber, Mitarbeiter super freundlich, auch gegenüber Kinder,
das Essen war sehr gut, trotz Buffet, es gab viel zur Auswahl, alles war frisch gerichtet, und man konnte nicht wirklich alles essen, da die Auswahl so rießig war, und der Bauch natürlich nur eine gewisse Größe hat ;). À la carte haben wir diesmal nicht genutzt.
Tages/Abend Programme kann ich nicht bewerten da nicht genutzt.
Die Pools waren in Ordnung, die Liegen bequem.
Ein deutlicher und…