Bewertungen (3.745)

Alexandra
Kinderhotel
Das Hotel ist ein wahrhaftiges Familienhotel. Alles, von den Duschknöpfen bis zu den Klotüren ist auf Kinder ausgelegt. Jedoch ist es deshalb auch sehr laut. Auch mit (ruhigem) Kind ist es zum Teil mühsam. Es gibt sehr viele unterschiedliche Pools, wodurch sich die Leute tagsüber sehr gut verteilen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Meer ist leider nicht, ohne große Umwege, barrierefrei erreichbar!
Patrick(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Lage, top Service. Anlage schön, aber alt
Tolle Lage, sehr nettes Servicepersonal, Anlage schön aber schon etwas in die Jahre gekommen. Bucht ist sehr schön. Zimmer sind vernünftig und ausreichend für einen Badeurlaub
Top(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Familien sehr zu empfehlen, die Bucht von Cal
Alles wunderbar, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel sehr ordentlich und sauber. Das einzige was nicht so angenehm war, der Speisesaal war sehr laut, das hat beim gemütlichen Frühstück und Abendessen echt gestört. Das Mittagessen war angenehm, da viele nicht Inklusive hatten.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel in einer Top Umgebung
Traumhafte Umgebung und Strand.Das Hotel bietet alles was man als Familie braucht.Das Essen war jeden Tag lecker.Uns haben vorallem die vielen Wanderwege sehr gut gefallen.Alles in allem ein top Hotel.
DOMI(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub, leider ist der Putz schon etwas ab
Einzig dass einige Bereiche des Hotels der Renovierung bedürfen - so bröckelt es doch oft am Putz, Fließen sind defekt oder das ein oder andere etwas ausgeleiert - gibt es fast nur positives zu berichten. Große Poollandschaft für Groß & Klein. Tolle Attraktionen für Kinder und junge Teenies. Auch das Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam. Der wunderschöne Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar (inkl. Lifeguard und einer Strandbar). Etwas enttäuscht waren wir von der Qualität und "Abfertigung" im…
WIEBKE(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel für Familien
Wir haben unsere 10 Tage hier sehr genossen. Das Essen war super, die Anlage ist toll aufgebaut. Allein im Spielbereich beim Billiardtisvh gingen einige Automaten nicht. Ansonsten war alles wirklich in guten Zustand. Der Spielplatz neben dem Buffetrestaurant ist heiß frequentiert. Hier muss auf jeden Fall die Hüpfburg erneuert werden und evtl ein Hinweisschild angebracht werden, dass nicht alle Kinder gleichzeitig auf die Rutsche dürfen. Es kam zu einigen gefährlichen Situationen und viele Eltern waren wohl noch…
Vincent(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Urlaub mit Kindern geeignet
Schöne Spielplätze und Poolanlagen für Kinder. In der Nähe auch ein schöner Strand. Preis/Leistung aber insgesamt eher nicht gut in meinem Fall.
NicoleDeutschland
Toller Aufenthalt mit super Meerblick und freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr gepflegt, es ist allerdings an vielen Stellen renovierungsbedürftig.
YOANDRY(26-30)Deutschland
Wunderschöne Anlage für Kinder und Familien
Die Anlage selbst ist sehr schön und sauber. Das Ambiente wird aber allein durch das so unfassbar freundliches und familiäres Personal richtig angenehm und wohltuend. Für die Kleinen gibt es jede Menge Abwechslung, von Kids Club mit jede Menge Interaktionen und Animationen bis hin zu den verschiedenen Shows am Abend für alle Altersklassen. Das essen immer reichlich und sehr lecker. Sehr große Poolanlage mit verschiedenen Formen und Tiefen. Der Strand ist auch gleich um die Ecke, dort ist es immer sehr sauber. Wir…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024