Gutes Hotel in ruhiger Ecke, eher nichts für Paare
an der eher ruhigen Cala Mesquida gelegen, wenige hundert Meter zum Strand. Tolle Pools, sehr freundliches Personal, normale sauber Zimmer. Als Familie mit Kindern gut, mit Teenagern etwas weniger geeignet, da hier kaum Programm stattfindet.
Ein sehr schönes Hotel, Lage ist top, eher ruhig, das Leben spielt sich im Hotel ab. Essen war sehr gut, die Zimmer immer sehr gut gereinigt. Leider reservieren die Gäste in der Früh die Liegen am Pool, wenn man später kommt, findet man keine freie Liege mehr. Service bei der Pool Bar am Hauptpool teilweise überfordert, man musste lange anstehen... Man konnte aber zu den anderen Bars ausweichen, wo es keine Warteschlangen gab.
Also wir sind als Paar verreist die auslastung mit Familie mit Kleinkinder war sehr hoch min 95 % es gab zwar wohl Erwachsenen pool allerdings waren dort die kinder auch mit Lärm ebenfalls vorhanden. Das Essen war leider nicht sonderlich abwechslungsreich wir reisen normalerweise immer in tui magic life hotels, dass werden wir auch zukünftig tun. Da weiß man das, dass essen hervorragend ist ( außer der in fuerteventura ). Dort ist das gleiche Problem wie in cala Mesquida. Der Speisesaal gleicht etwas einem Bahnhof…
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand und ist für Familien optimal. Die Zimmer sind sauber, das Servicepersonal ist ausgenommen höflich und freundlich.Wir haben eine wunderschöne Zeit hier erlebt und kommen gerne wieder.
Wir hatten einen tollen einwöchigen Aufenthalt. Der Strand in 3 mins zu Fuß ist einfach ein Traum! Das Personal ist ausgesprochen freundlich. An einigen Stellen wären Investitionen nicht schlecht... Wir waren sehr zufrieden!
Grundsätzlich ein schönes Hotel und empfehlenswert. Essen ist ausreichend vorhanden. Die verschiedenen Pools schaffen Abwechslung. Leider sind nicht alle Pools beheizt. Als Frostbeule leider eine Einschränkung für mich.
Die Lage ist etwas abgelegen in einer kleinen Ortschaft. Aber es gibt schicke Ausblicke und Wanderwege. In der Summe ein gelungener Urlaub und gerne wieder.