Bewertungen (3.744)

STEFAN(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir waren das vierte Mal im Zafiro Hotel in Cala Mesquida und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Die Pools waren diesmal zum größten Teil beheizt, somit konnten unsere Kinder viel länger baden. Sehr nette Servicekräfte und nettes Animationsteam. Die Lage an der herrlichen Bucht von Cala Mesquida ist traumhaft. Außerdem finden wir gut, dass der Ort und Strand nicht so überlaufen sind.
EVGENIYA(41-45)Deutschland
Schöne Familienanlage Knut ausgezeichneter Lage
Das war schon unser 4. Mal in dem Hotel. Die Anlage gefällt ins durch ihre Lage, neben der kleinen Bucht, weit von den Touristen Remi-Demi anderer Orte. Durch die grüne Parkbepflanzung fühlt man sich total wohl. Das Essen ist grandios und bietet Alternativen für jeden Geschmack. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
In die Jahre gekommenes Familienhotel mit 1a-Stran
Hotel lebt von seiner Lage an der Cala Mesquida - einer wunderschönen Badebucht. In Cala Mesquida gibt es 3 größere Hotels: Viva - direkt an/über dem Strand, Zafiro mit dem Haupthotel und dem auf der anderen Straßenseite gelegenen „Park“-Teil des Hotels sowie einem Viva Adults only Hotel. Viva und Zafiro waren früher ein Hotel, sie wurden vor ca. 10 Jahren (im Rahmen einer Aufspaltung der alten Viva Gruppe auf die beiden Gründerfamilien) getrennt. Während bei Viva Cala Mesquida in den letzten 10 Jahren sichtbar…
BRIGITTE(36-40)
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt mitten im Naturschutzgebiet nahe des schönen Strandes. Für Wanderungen ein guter Ausgangspunkt. Essen und Ambiente waren sehr gut. Für Familien mit Kindern ist die Anlage optimal. Einziger Wermutstropfen war die Feuchtigkeit, die sich in den Zimmern gehalten hat, was wohl an der Jahreszeit (Ende Oktober/Anfang November) gelegen hat.
OLIVIA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eigentlich schön da, wenn…
Das Essen war sehr lecker, aber die Atmosphäre in den Speiseräumen war katastrophal! Laut, viel zu viele Menschen, purer Stress! Dass um 7:30 Uhr der Laubbläser benutzt wird ist eine Frechheit. Und so schön das Familienhotel auch ist, dass es keine Rampe für Kinderwägen zur Promenade runter gibt ist auch ein Unding!
Nadine(41-45)Deutschland
Familienmitglieder mit Kleinkind
Für Familien mit Kleinkinder geeignet, ansonsten eher nicht weiter zu empfehlen. Die Verpflegung ist eher durchschnittlich keine besondere Qualität der Lebendmittel, eher Fertigprodukte. Zimmer sauber. Das Gym ist nicht zu empfehlen. Alte und teilweise defekte Gerät, gleicht eher einem Restesammelsorium 🥴
SEBASTIAN(36-40)Deutschland
Super Hotel!
Das Hotel ist SEHR weiter zu empfehlen! Tolle Pools, saubere Zimmer und toller Service! Niemals haben meine Familie und ich in unseren unzähligen Urlauben freundlicheres und kompetenteres Personal in einem Hotel erlebt! Dies gilt für das gesamte Personal des Hotels, vom Empfang über die Poolbar, bis zum Restaurant.
Anne(36-40)Deutschland
Leider ein Reinfall
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Vieles ist kaputt, Modernisierung Fehlanzeige. Die Zimmer und Flure waren dreckig. Der Speisesaal war unendlich laut, man konnte sich nicht unterhalten. Das essen im Hauptrestaurant hat uns nicht gefallen, das Marco Polo ist besser. Das Servicepersonal war demotiviert. Der öffentliche Strand war viel zu voll. Der Pool war sehr gut.
Stefanie (46-50)Deutschland
Gerne wieder
Eine wunderschöne Anlage mit vielen schönen Pools, leckerem, abwechslungsreichem Essen und freundlichem Personal. Selbst die Reinigungskraft, die unser Zimmer sauber gemacht hat, war sehr aufmerksam und hat neben meinem Sudokublock einen Kugelschreiber vom Haus hingelegt. Fand ich sehr nett. Das einzig negative ist, wie in allen anderen Hotels, die schon morgendlich besetzen Poolliegen. Wäre schön wenn da jemand vom Hotel etwas sagen würden wenn die Leute frühmorgens ihre Handtücher drauflegen und dann erst 2…
IRIS FRANZISKA(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel in toller Lage
Direkter Zugang zum Strand und ein schönes Naturschutzgebiet direkt vor dem Hotel mit tollen Möglichkeiten zum Wandern. Super Angebote für die Kids, dadurch ein sehr entspannter Urlaub für die ganze Familie. Teilweise beheizte Pools zur Verlängerung der Badesaison im Herbst.