Sehr zufrieden. Die Pools sind super für Kinder. Das Essen ist sehr gut und die Anlage und das Zimmer waren sauber.
Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten.
Schöne Hotelanlage und sehr freundliches Personal. Essen spitze, Pools sauber und teilweise beheizt. Nur 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toll für Familien aber leider renovierungsbedürfti
Wir sind Stammkunden und jedes Jahr dort. Man bemüht sich Sachen zu verbessern aber trotzdem muss renoviert werden ansonsten wird es nicht mehr lange bei guten Bewertungen bleiben. Teilweise werden Sachen ausgetauscht bzw. erneuert, heuer waren neue Liegen am Pool, es gab neue Handtücher für den Pool aber die Zimmer, der Fitnessraum und auch die Pools und Sanitäranlagen gehören dringend erneuert. Die WCs in der gesamten Lage sind in sehr schlechtem Zustand und alles sehr eng. Wir waren in Hotels wo es an den Pools…
Aufenthalt war wie letztes Jahr gut, bis auf das es keinen frischen Orangensaft mehr zum Frühstück gibt. Sehr schade bei dem Preis und für ein 4 Sterne Hotel
Gutes Hotel in ruhiger Ecke, eher nichts für Paare
an der eher ruhigen Cala Mesquida gelegen, wenige hundert Meter zum Strand. Tolle Pools, sehr freundliches Personal, normale sauber Zimmer. Als Familie mit Kindern gut, mit Teenagern etwas weniger geeignet, da hier kaum Programm stattfindet.
Ein sehr schönes Hotel, Lage ist top, eher ruhig, das Leben spielt sich im Hotel ab. Essen war sehr gut, die Zimmer immer sehr gut gereinigt. Leider reservieren die Gäste in der Früh die Liegen am Pool, wenn man später kommt, findet man keine freie Liege mehr. Service bei der Pool Bar am Hauptpool teilweise überfordert, man musste lange anstehen... Man konnte aber zu den anderen Bars ausweichen, wo es keine Warteschlangen gab.
Also wir sind als Paar verreist die auslastung mit Familie mit Kleinkinder war sehr hoch min 95 % es gab zwar wohl Erwachsenen pool allerdings waren dort die kinder auch mit Lärm ebenfalls vorhanden. Das Essen war leider nicht sonderlich abwechslungsreich wir reisen normalerweise immer in tui magic life hotels, dass werden wir auch zukünftig tun. Da weiß man das, dass essen hervorragend ist ( außer der in fuerteventura ). Dort ist das gleiche Problem wie in cala Mesquida. Der Speisesaal gleicht etwas einem Bahnhof…