Bewertungen (3.743)

Benny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub, lecker Essen, toller Strand
Schöne Hotelanlage, ein bisschen in die Jahre gekommen. Freundliches Personal. Leckeres, abwechslungsreiches Essen am Buffet.
KATE(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub in Malorca
Wir sind Schock verliebt und wir waren bestimmt nicht zum letzten mal auf dieser schönen Insel. Oben im Norden ist das Meer wir in der Karibik (Cala Mesquida)
Flower(51-55)Deutschland
Urlaub in kleiner Bucht
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in einer ruhigen Gegend. Tolle Bucht in schöner Landschaft.
CHRISTOPHER(41-45)Deutschland
Hotel Zairo Calla Mesqida
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage und sehr nettem und umsichtigen Personal. Top für Familienurlaube.
JON (41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Sind bereits das 2. Mal dort. Personal ist das gleiche geblieben. Kurzer Weg zum Strand. Mehrere Pools.
EMMA PAULINE(14-18)Deutschland
Übelkeit
Ich habe Übelkeit und musste öfters brechen (Verdacht Lebensmittel Vergiftung )bekommen nach dem letzten Abendessen
Chris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
entspannter Urlaub mit der gesamten Familie
Schönes Familienhotel, für Familien mit kleinen und großen Kindern sehr gut geeignet. schöne Poolanlagen mit ausreichend Liegen und Möglichkeiten für Kinder verschiedenen Alters. Gute Erreichbarkeit aller Angebote in der Anlage
SANDRA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sauberkeit ausbaufähig -in die Jahre gekommen
Die Zimmer sind leider sehr in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit ist unserer Meinung nach auch nicht ausreichend gegeben. Insgesamt wirkt das Hotel renovierungsbedürftig. Das Essen war ok. Jedoch keine Highlights. Die Restaurants ähneln einer Bahnhofshalle.
BENJAMIN DOMINIC(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
alles in allem ganz ok - mit Abzügen
Pools leider viel zu kalt für Kleinkinder, BabyPool sehr in die Jahre gekommen … Shows am Abend im Zimmer PoolSide brutal laut, wer mit Kleinkindern reist sollte lieber andere Zimmer buchen. Shows gingen teils bis 22:30. Hotel insgesamt sehr in die Jahre gekommen.
Schneider(36-40)Deutschland
Herr
Die Kids hatten Spaß. Reinigung Hotel wird nicht groß geschrieben alles in einem aber noch vertretbar.