Bewertungen (3.744)

Sabrina(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zafiro Cala Mesquida - Absolute Empfehlung!
Mein Freund und ich waren dieses Jahr zum 2ten mal im Zafiro in Cala Mesquida. Der Ort ist gut für Wanderer geeignet, aber insbesondere für diejenigen, die einen ruhigen Ort ohne Bars und Restaurants bevorzugen. Es gibt lediglich 3 kleine Läden zum Bummeln. Cala Ratjada wäre in nur wenigen Minuten mit dem Bus zu erreichen. Eine Autovermietung direkt im Ort ist auch vorhanden. Die Strandbucht und das Meer sind wunderschön. Ende September ist es schon deutlich ruhiger. Das Hotel ist insbesondere für Familien…
PATRICK(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit der Familie
Tolles Hotel. Der Service war gut und alle Mitarbeiter sehr freundlich! Die Pools etwas kalt, aber ansich sehr schöne Poolanlage. Essen und Zimmer waren super. Fitnessstudio schlecht ausgestattet und einige Geräte kaputt. Insgesamt auf jedenfall zu empfehlen!
STEFAN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel mit bleibender Erinnerung
Wir durften 8 Nächte in dieser weitläufigen Hotelanlage verbringen. Auch wenn die Anreise etwas länger dauert, werden hauptsächlich die Kinder dafür entlohnt. Tolle Bademöglichkeiten, super nette Servicemitarbeiter und eine Umgebung zum Träumen. All Inclusive sollte gebucht werden, andernfalls kommen weder die Kinder noch die Erwachsenen in den vollumfänglichen Genuss aller Angebote !
JENNI(36-40)Deutschland
Sehr schöne Anlage, perfekt für Familien
An einer mittelgroßen tollen Bucht gelegen, mit coolen Pools und großem Animationsangebot für Groß und Klein. Leckere und große Auswahl an Speisen in 2 Buffetrestaurants bei Halbpension. Kann es nur weiter empfehlen. Allerdings nichts für Ruhesuchende
Tanja(46-50)Deutschland
Tanja
Entspannter Aufenthalt für die ganze Familie: sehr gepflegter Garten, tolle Pools, fantastischer Strand, abwechslungsreiches Animationsprogramm, sehr gutes Sportprogramm mit Yoga, Pilates und Co., Riesenauswahl und bemerkenswerte Qualität der Speisen, viele regionale Spezialitäten
DENI MARI(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel zum Entspannen
Traumhafter Ort und tolles Familienhotel mit leckerem Essen. Wir kommen seit 5 Jahren hierher und alle fühlen sich rundum wohl. Einiges müsste mal erneuert werden, aber der Ort ist traumhaft, alles ist sauber und die vielen Pools prima.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mehr für Familien mit Kindern
Wir haben direkte Strandlage gebucht. Zum Strand ist weit zu laufen, ganz zu schweigen von den 100 Stufen zum Schluß. Unsere Unterkunft im Hotel war am äußersten Ende und alle Wege waren weit. Das Essen war sehr gut und der Service auch. Es waren sehr viele Kleinkinder da und dadurch sehr laut. Wir werden nicht wiederkommen.
CARINA(41-45)Deutschland
Familienurlaub im Zafiro
Eine wirklich schöne Anlage in einer tollen Bucht. Servicepersonal sehr freundlich. Wenn auch an der Bar etwas langsam. Zimmer groß und modern. Tolles Essen und leckere Getränke. Eher für Familien mit kleineren Kindern geeignet.
Lilly (36-40)Deutschland
Perfekt für Familien
Tolles Hotel an einem wunderschönen Strand. Die Pools sind sehr gepflegt und teilweise beheizt! Echt toll! Morgens wird alles ganz gründlich sauber gemacht, wir waren positiv überrascht, dass sogar jede Liege täglich geputzt wird. Innenpool haben wir auch ausprobiert, das Wasser auch schön warm, perfekt mit den Kids. Personal super freundlich und hilfsbereit, alle sehr nett vom Empfang bis zu Putzkraft. Essen und Getränke Auswahl hat uns auch gut gefallen, wir haben für jeden was leckeres gefunden und es war…
Luisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super schöner Urlaub
Tolles Hotel am Strand mit ein paar Fußminuten. Geniales Essen! Toller Kinderpool. Tolle Umgebung, Natur!