Bewertungen (3.743)

Piet Deutschland (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familien Strandurlaub
Es ist eine schöne und familienfreundliche Anlage. Mit 8 oder 9 Pools, 4 Bars und 2 Restaurants. Es ist alles schnell zu erreichen und durch die Vielfalt an Möglichkeiten verteilen sich die Gäste gut. Die Bucht und der tolle Sandstrand sind zu Fuß in ca. 150m Ruck zuck erreicht. Die Atmosphäre am Strand und der Blick auf die Berge, Dünen und den Ausläufer des Waldes ist einfach Klasse. Und nicht wie sonst üblich auf große Bettenburgen und überlaufene Strandpromenaden mit Halligalli. Das Personal ist sehr…
DAVID(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ausgezeichnetes 4* Hotel
wir waren mit dem Service und der Infrastruktur sehr zufrieden. Einmalige Lage, wunderschöne Bucht.
PETER(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub im Zafiro Hotel Cala Mesquida. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, das Angebot, insbesondere für die Kleinen sehr schön. Auch am Buffet hatten wir nichts auszusetzen. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich und es wurde auch zügig aufgefüllt, wenn etwas leer war. Das einzige, was vielleicht fehlen, wäre ein kleiner Indoorspielplatz für die wenigen Regentage. Ansonsten hat es uns an nichts gefehlt und wir kommen gerne wieder.
Sophia(19-25)
Pefekt für Familien mit kleineren Kindern
Sehr schöne und vielseitige Hotelanlage. Die Lage des Hotels ist traumhaft! Perfekte Einstiegsmöglichkeiten für Wanderungen sind direkt vor Tür. Außerdem ist der Strand wunderschön (feiner Sand, kristallklares Wasser, sauber). Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig und abwechslungsreich. Da wird jeder in der Familie fündig. Einziges Manko; dadurch, dass das Essen als Buffett angeboten wird ist es im Essbereich generell sehr unruhig und ziemlich laut
TAMARA(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Preis- Leistung TOP
Wir und unsere Kinder haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr sauber aber an manchen Stellen renovierungsbedürftig. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Alles in allem war es aber ein sehr schöner Urlaub! Würden definitiv wieder kommen
HEINZ JOACHIM(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Exklusives Kinderhotel ...
... für alle, die Kinder mithaben und Kinder mögen, auch deren laufendes Weinen und Schreien. Wir hatten immer Kinder dabei und waren damit sehr zufrieden. Wer aber Ruhe braucht kann das Hotel daneben nur für Erwachsene buchen.
Juan Manuel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ser letzte Schrott!!!
Antiquierte Einrichtung! Schrott hoch zehn! Wasser wird einfach abgestellt ohne Ankündigung. Rezeption ist nicht zu erreichen, weil Telefon nicht funktioniert. Verstopfte Rohre! Halligalli bis in die Morgenstunden!!! Reinigung nur alle zwei Tage! In einem Hotel an einem Sandstrand?! Gehts noch?
STEFAN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
familienfreundliches Hotel
ein sehr sauberes Hotel, bei dem Kleinkinder und Kinder herzlich willkommen sind. Bei den Speisen, wie auch bei der Anzahl der Kinderstühle, dem extra Kindergeschirr, hier wurde an vieles gedacht, super
JOKI(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Lage an der Cala Mesquida
Insgesamt gut. Die Lage ist Top!! Die Auswahl am Buffet vielseitig, aber nichts ausgefallenes (für 4 Sterne aber angemessen). Tolle Shows am Abend. Leider ist das Hotel insgesamt renovierungsbedürftig, Zeiten am Buffet sind zu kurz (nur bis 21h), im Urlaub essen wir gerne später, insbesondere.an Tagen an denen wir einen Ausflug machen. 21h war die offizielle Zeit, tatsächlich wurde bereits um 20.55h das Buffet in Windeseile abgeräumt. Innerhalb weniger Minuten war das gesamte Buffet abgebaut. Speisesaal hat…
MICHAEL(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit zu kaltem Pool
Unser Aufenthalt war insgesamt sehr schön. Leider war die Wassertemperatur der Pools für Kleinkinder sowie kälteempfindliche Erwachsene zu niedrig. Das Abendprogramm beginnt erst um 21 Uhr und dauert bis 22:30. Das ist für Kleinkinder zu spät und hindert diese aufgrund der Lautstärke außerdem am Einschlafen. Ansonsten insgesamt sehr freundliches Personal und vielfältiges Essensangebot.