Bewertungen (3.743)

NICOLE MARIE(26-30)
Familienurlaub
Das Hotel ist schön gelegen und bietet mit den verschiedenen Pools eine tolle Abwechslung. Das Essen ist in Ordnung, die Qualität und Regionalität könnte noch etwas optimiert werden. Das Angebot an Fisch/Meeresfrüchte etc. könnte größer bzw. überhaupt vorhanden sein. Was uns leider nicht gefallen hat, dass wir bei der Ankunft im Hotel extra für ein Babybett (wir reisten mit einem 1 jährigen Kind) 4€ pro Nacht zahlen mussten. Die Pünktlichkeit wenn beispielsweise um 10:15 Uhr Handtuchwechsel ist und man aber fast 15…
Christoph(26-30)Österreich
Schönes Hotel für tollen Urlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen, das Personal freundlich und die Anlage schön. Kulinarisch auch gut. Sehr gut für Kinder. Das Piratenschiff ist toll. Das Hotel hat auch einen kostenlosen Parkplatz. Wir würden wieder kommen. Verbessert gehört unserer Meinung nach: Die Böden in den Zimmern sollten während des Aufenthalts öfter gereinigt werden. Die Fliesen und Abflussgitter rund um die Pools sind teilweise kaputt. Diese sollten einmal erneuert werden, da man sich hier leicht die Füße aufschneidet. Komisch fanden wir…
Roland(61-65)Deutschland
Schönes Familienhotel in ruhiger Umgebung
Sehr schönes Familienhotel vor allem für kleine Kinder zu empfehlen. Sehr schöne ruhige Lage nicht allzu weit vom Strand mit einer schönen Bucht. Keine Promende mit Remmi-Demmi rundherum. Sehr freundliches hilfsbereites Personal.
LENA(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel für einen schönen Familienurlaub,super Anlage,viele Pools,sehr kinderfreundlich,tolle Aktionen,vielseitiges und gutes Buffet
Salvatore(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Hotel wo ich wieder hin fliegen könnte
Sauber Gutes essen Alle Getränke Top ( Cocktails) qualitativ hochwertig Sehr freundliche Mitarbeiter Perfekt für die Familie Danke
TERESA MAXINE(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für Familien
Wir haben zum ersten Mal Urlaub in einer solchen Anlage mit Kinderprogramm gemacht. Wir sind absolut begeistert von dem umfangreichen Programm sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen. Alle Mitarbeiter sind total freundlich und Kinderlieb. Die Reinigungskräfte machen einen tollen Job. Die Schlafcouch war nicht ganz so komfortabel.. aber ansonsten waren wir rundum zufrieden.
Ansgar (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zimmereinigung und Warme Speisen mangelhaft
Leider wurden die Zimmer nur alle zwei Tage und nicht vollständig sauber gemacht. Die warmen Speisen waren oft kalt, da die Warmhaltemöglichkeit begrenz war. Die Anlage ist schon in die Jahre gekommen. Zimmergrösse und Klimaanlage gut. Lage auch sehr gut. Kurze Wege zum Strand. Mehrere Pools auch gut.
LISA (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub für Familien
Uns hat der Urlaub ganz gut gefallen. Das Hotel ist vor allem für Familien gedacht. Dem entsprechend ist das Essen eher auf Kinder ausgerichtet. Wir hatten ein Zimmer zur Straße raus - dem Wendeanker für alles. Nachts hat man jede Aktivität mitbekommen. Da meinte man der LKW wendet im Zimmer. Sonst war das Zimmer schön eingerichtet und man hatte ein großes Bad. Der Strand ist nur 5 Minuten entfernt. Er liegt in einer Bucht und ist wirklich schön. Der Preis für einen Schirm ist allerdings frech - 19 Euro für den…
Daniela(41-45)Schweiz
Wunderbarer Urlaub
Sowohl die Lage als auch das Hotel und die Zimmer haben uns begeistert. Wir waren nun bereits das dritte Mal hier und es wird auch ein viertes Mal geben
PHILIPP(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub tolles Programm
Auf jeden Fall eine Reise wert. Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit tollem Kinderabgebot und Animation.