Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.773)

Rebecca (36-40)Schweiz
Rundum gut!
Alles vorhanden, was man braucht. Super Angebote für Kinder. Leider zu wenig Liegestühle rund um den Pool. Einige Besucher reservieren bereits vor dem Frühstück die Liegestühle…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
In die Jahre gekommen aber trotzdem schön
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Lage, die Pools und vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist aber absolut zu empfehlen.
KRISTINA(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel war sehr sauber auch die Zimmer allerdings sind sie schon in die Jahre gekommen. Das Marco Polo Restaurant war gut aber das allgemeine Restaurant ist wie eine Kantine auch kommt nicht Essen wie am Anfang nach und viel zu laut. Pools waren sehr sauber aber auch in die Jahre gekommen. Anlage aber sauber und Personal sehr freundlich. Kochs oft unfreundlich die das Fleisch braten.
TIMOTHY(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schöne Lage, etwas abseits der Touristenströme. Wir hatten nur das Appartment gebucht, da wir jeden Tag auf der Insel mit dem Auto unterwegs waren.
JAN(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unterdurchschnittlich
Essen immer das selbe nicht sehr ansehnlich hergerichtet. Wie in einer Kantine. Zimmer auf sehr abgenutzt und alt einfach . Klima stinkt unerträglich.
JILL (36-40)
Frau
Sehr schönes und nettes Hotel am Meer für Famillien. Nur eine Bemerkung: Kinderanimation könnt mehr auf Deutsch sein weil die meisten Kinder kein Englisch verstanden.
DINA(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familien Urlaub
Schönes Hotel mit guten Essen und eine gute Auswahl an Kinderaktivitäten. Der Pool mit dem Trampolinball war das Highlight unseres Sohnes. Das Essen war sehr Hochwertig und es gab eine schöne Auswahl, auch für die Kids. Besonders gefallen hat uns der Strand, der zwar nicht Teil des Hotels ist aber 5 Minuten entfernt und perfekt für kleine Kinder ist.
KATI(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut durchdacht
Das gesamte Personal sehr freundlich, gute Sauberkeit, ausgezeichnetes Essen, neben vielen Restaurants gibt es Spielmöglichkeiten für die Kinder
ROMINA GABY(26-30)Schweiz
Badeferien
Wir hatten einen tollen Familienurlaub und würden wieder in das Hotel kommen. Eine sehr schöne Lage, mega schöner Sandstrand und mehrere schöne Pools.
MARC PATRICK(46-50)
Personal bzw. Service 1A mit Sternchen
Das Zafira hat alles was für einen schönen Urlaub nötig ist, und mehr. Schöner Strand, Wasser ist perfekt zum Schnorcheln…