Service super-freundlich,
Empfang top,
Tolles Zimmer, wie gebucht, mit seitlichem Meerblick, sehr sauber.
Laufwege in den Außenanlagen hier und da ein wenig renovierungsbedürftig, teilweise sehr glatt bei Nässe.
Pools top.
Frühstück-und Abendessen-Buffett lässt keine Wünsche offen, frisch, lecker.
Man kann sich sogar seine Speisen ( Fisch , Fleisch, Rührei etc. ) individuell zubereiten lassen, wenn man möchte.
Ansonsten eine große Auswahl an allem, es fehlt an nichts.
Das Service-Personal ist top und räumt…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel und die Zimmer sind wunderschön. Es hat einen tollen Flair! Unser Sohn hat den Kinderpool sehr genossen. Der Strand und das Meer sind sauber und wunderschön!
1 ne Woche Pauschalreise. Wunderschöne Bucht die durch die Hotelanlage nicht entstellt wird , da durch die Bauweise sich die Anlage in die Umgebung einfügt.Waren das dritte Mal hier weil das Gesamtpaket uns so gut gefällt
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub
Tolles Anlage für Familien mit Kindern. Die Spielplätze und Pools bieten für jede Altersklasse Spaß und die wunderschöne Badebucht ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafte Bucht mit wunderschönem Hotel
Die Hotelanlage ist traumhaft. Die Mitarbeitenden sind super freundlich und sehr engagiert. Die Lage zum Strand ist super. Cala Ratjada ist für einen Bummel nur 12 Minuten per Bus.
Erholung pur! Wir waren rundum zufrieden und haben uns gut erholt. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sauber. Das ist Essen ein Genuss. Und die Lage des Hotels hat unsere morgendliche Spaziergänge in der Natur auf dem Berg super schön gemacht.
Wir sind zu zweit als Paar angereist und hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Das Essen und die Getränke waren super, es war alles immer sehr abwechslungsreich, die Pools waren auch sauber und zum Strand ist es nicht weit. Man sollte allerdings wissen das dieses Hotel eher ein Familienhotel ist, in denen viele Kinder sind und es demnach auch mal laut werden kann. Als wir dort waren, bestand das Hotel bestimmt aus mindestens 90% Eltern mit Kindern. Uns hat das persönlich nicht gestört, aber wer das nicht mag und…
Einer der schönsten Familienurlaube bisher. Das Zafiro-Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Die Buch in Cala Mesquida ist traumhaft, besonders auch die Wasserqualität im Meer.
Wer Ruhe sucht, ist hier verkehrt,da sehr viele Kinder hier sind. Aber ansonsten ist das ein sehr schönes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal. Würden das immer wieder buchen.