Wir waren in der Vorsaison mit 2 Kindern (3 und 5) knapp 2 Wochen im Hotel. Durch das Upgrade auf ein Zimmer im Inneren der Anlage waren die Wege super kurz und es sehr bequem, auch mal kurz zum Zimmer zu gehen. Das Essen war sehr vielfältig und lecker, auch bis zum Ende der jeweiligen Speisezeiten wurde immer nachgefüllt. Freundliche Mitarbeiter an allen Stellen, die Shows am Abend für Kinder und Erwachsene kurzweilig und interessant. Besonderes Highlight in der Vorsaison: beheizte Pools für den längeren Badespaß!…
Mit Familie im Oktober für 1 Woche fühlten wir uns herzlich willkommen, ob im Gastro-, Reinigungs- oder Empfangsbereich. Unsere Wünsche zwecks Unterkunft (ganz ruhiges Zimmer) und im Restaurant wurden umgehend umgesetzt. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Hier und da etwas renovierungsbedürftig. Angenehme Mitgäste.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle großzügige Anlage
Viel Platz, bei 5 Pools ist für jeden was dabe (Aktion oder eher ruhig.) Die Anlage ist top gepflegt und sehr weitläufig, kein bunker! Der Strand ist traumhaft schön und zu Fuß erreichbar.
Das Personal sehr freundlich. Die Auswahl im Restaurant immer abwechslungsreich und frisch.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nie wieder
Die Pools waren so widerlich dreckig , dass man beim Tauchen nichts mehr sehen konnte. Service - ok. Entgegenkommen Null! Schlafsofa war mit Metallbalken wurde gegen noch schlechteres Sofa getauscht. Wasser für Kinder abends bestellt und Wasser mit Wodka bekommen. Animateure unfreundlich.
Schönes Hotel, allerdings nur für Familien. Sehr hohe Lautstärke im Poolbereich und den Essensräumen. Ansonsten sehr gepflegte Anlage mit tollem Personal.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel in unmittelbarer Strandlage
Das Hotel bietet vor allem für Familien alles, was man braucht. Viele Pools für unterschiedliche Altersklassen und Bedürfnisse, ein abwechslungsreiches Büffet, ein wunderbarer Strand in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Wir durften 10 Tage im Hotel verbringen und haben die Atmosphäre sehr genossen. Das Hotel ist nicht ein Block sondern mehrere kleine Häuschen mit viel Grün am und im Gebäude. Es gibt viele Unterhaltungs und Aktivitätsangebote. (Tennis/Fußball/Volleyball... als Kurs) Das Personal war stets Freundlich und konnte zum Teil Deutsch, was die Verständigung einfacher macht. Auch die Buchung eines Mietwagens verlief reibungslos, sodass keine Spanischkenntnisse erforderlich waren.
Gute Lage an einer schönen Badebucht, relativ große aber gut strukturierte Anlage, Hauptrestaurant etwas zu klein, daher eher im Stil einer Kantine. Essen abwechslungsreich und gut. Zimmerreinigung so lala, Zimmer aber in einem ordentlichen Zustand. Zimmerwechsel wegen modrigem Geruch wurde anstandslos gewährt. Vielfältige Poollandschaft - für den, der so etwas auf einer Insel wie Mallorca denn braucht...