Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundlicher Service und beeindruckende Kulisse am Strand
Perfekt, perfekter, am perfektesten. Die Hotelanlage ist von der Art der Gestaltung das Beste, was wir je gesehen haben. Weiterhin waren die Hotelangestellten die freundlichsten, hilfsbereitesten und auf perfekten Kundenservice bedachten Menschen, die man sich vorstellen kann. Der Strand am Hotel eine Wucht. Das Essen ebenfalls phantastisch. Wir kommen wieder.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schöner Urlaub mit kleinen Macken
Wir waren 2 Wochen mit All inklusive hier im Hotel. Der Aufenthalt war sehr schön und erholsam.
Tino(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Preis/ Leistung insgesamt 👎
Pools viel zu flach, dadurch heizen sich die Pools in kürzester Zeit auf und es ist lauwarmes Wasser das nicht erfrischt. Keine Liegen/ Schirme am Strand. Der Ort fussläufig in 10 Minuten zu erreichen, ist ziemlich trostlos. Keine Unterhaltung z. B. Tanzmusik am Abend , beim Abendessen manchesmal eine eher belanglose Show im Essensbereich .
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr viel Licht, aber auch ein wenig Schatten.
Es ist ein schönes und modernes Hotel, fast schon ein wenig zu „europäisch“. Die Anlage ist nicht sehr groß, man hat kurze Wege. Das Personal ist freundlich, nur selten ein wenig überfordert. Man ist zu Fuß recht zügig an der Hauptstraße mit einigen Geschäften, Bars und Restaurants. Alles in allem ein Hotel, das wir gerne empfehlen, aber keines, wo wir ein zweites Mal hingehen würden.
Alex(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Urlaub in Khaolak
X10 Khaolak ist ein Hotel mit schönem Garten, mehreren Pools, Wasserspielen für Kinder. Wir sind viel im Meer geschwommen, haben Tischtennis gespielt und den schattigen Liegeplatz genossen. Die gesamte Anlage ist blitzsauber und abends kann man die vielen Restaurants oder Läden fussläufig erreichen. Das Personal war sehr freundlich und das Essen (Frühstück) sehr abwechslungsreich und lecker. Wir waren schon zum zweiten Mal dort.
Christian(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolle Lage mit herrlichem Strand und Pool
Schönes Hotel,gutes Essen,gute Lage, große Zimmer , freundliche Mitarbeiter. Großer Pool und weitläufiger Strand
Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Familienhotel am Traumstrand von Khao LaK
Familienhotel am Traumstrand von Khao Lak. Großzügige grüne Anlage mit diversen Pools. Von Frühstücks bis All-Inclusive alles möglich. Geschmack und Auswahl der Speisen sehr gut. Innenstadt fußläufig in circa 10 Minuten erreichbar. Viele Restaurants, Supermärkte und Souveniershops
Andrea (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel etwas abgelegen,
Für Familien mit Kinder geeignet, da es eigene Pools für Kinder gibt. Das Essen war sehr gut und wurde überaus freundlich serviert. Auch die Preise sind für ein Hotel in Ordnung
Kalte Pinguine statt warme Sardine(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel, Strand, Ausflüge, Frühstuck SUPER - Flug AL
Wir waren an dem X10 Khao Lak untergebracht und hatten eine wunderbare Zeit. Zimmer groß und sauber, Strand nah und ebenso sauber, Frühstuck lecker. Ausflüge gut organisiert - ähnliche Ausflüge woanders viel günstiger ABER dann ohne Leitung/Beschreibung auf Deutsch. Flug dahin und zurück Quälerei/Alptraum. Deutlich mehr für Plätze bei Emergency Exit wegen "Beincomfort" bezahlt, das herrschen winterlichen Temperaturen. Nächste mal besser wie warme Sardine statt kalte Penguine fliegen! Wenn man diesen Aspekt…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr nettes Personal, gute Lage, gutes Frühstück (allerdings war das Restaurant immer sehr voll und man musste manchmal warten, rein gehen zu dürfen). Im Allgemeinen sehr gut!