Wir haben als Paar 2 wunderschöne, herzliche Wochen verbracht. Das komplette Team vom Empfang bei Ankunft und Ausstieg aus dem Auto bis hin zum Servicepersonal egal ob im Main-Restaurant Fr. Honey u. Holly, Beach-Bar und ganz besonders an der Poolbar von Fr. Kwan. Die Anlage ist wunderschön eingebettet in viel Grün und Palmen was sehr gepflegt wird, an der Pool-Anlage ist für jeden ein Platz frei und dies auch zu etwas späterer Stunde obwohl es immer ganz schlaue gibt die nicht lesen können Liegen reservieren und dann irgendwann zu Mittag erst kommen. Wenn Fragen bestehen ist an der Rezeption immer ein offenens Ohr. Für uns war es im Vergleich zur Karibik ein rundum perfekter Urlaub in einer wunderschönen hochwertigen Anlage, besonders für Ruhe suchende denn Action ist da nicht. Definitiv mit Wiederholungseffekt für uns. Vielen lieben Dank nochmals an das komplette Team!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren für uns etwas zu hart aber nach der 3. Nacht war es in Ordnung. Kissenauswahl war gegeben. Das Zimmer sehr groß und geräumig, Ausstattung war vom Wasser/Tee-Zubereiter bis hin zu den täglichen Strandtüchern vorhanden .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Also wer beim Essen egal ob Buffett oder Karte nichts gefunden hat der hat mit sich ein Problem. Es war über Glutenfrei bis Laktosefrei, besonders toll und wirklich abwechslungsreich das Kinderbuffett inklusive dem Kindergeschirr/Besteck.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Doe Poolanlage ist sehr gepflegt und groß, schön war der Erwachsenen-Pool nur dieser könnte von der Wassertiefe ein klein wenig mehr haben.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand hat nicht zur Hotelanlage gehört aber war sehr sauber und wirkte gepflegt, unendlich breit und lang für Spaziergänge und Aktivitäten ein Traum.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Unbedingt sollte ein Ausflug ins Elefanten-Reservat machen, füttern, anfassen und die Reinigung mit viel Wasser. Ein unbeschreibliches Gefühl den Tieren so nah zu sein.