Andreas(36-40)Schweiz
Vor 6 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Hotelanlage mit direkter Strand Zugang

Familienhotel mit angenehme Gäste und entspannte Ferien viele freie Liegestühle und kein Stress am Morgen Liegen zu reservieren.

• Gut
  • Sehr grosses Zimmer Wir hatten Familienzimmer mit seperate Kinderzimmer ca. 60m2. Es hat Föhn ein sehr grosser Kühlschrank Kaffeemaschine und es wurden jeden Tag 4 Flaschen Wasser nachgefüllt.

• Das Frühstück war sehr gut. Auch mit der Tischzuteilung war hervorragend jeder Tisch wurde super vorbereitet. Mittagessen und Nachtessen könnt ihr euch sparen geht lieber auswärts essen.

• Personal immer fröhlich und höfflich. Leider ein Minuspunkt die Zimmerreinigung fand 1x nicht statt sie waren eher spät dran mit putzen ca 17:00 Uhr!!!!!!!! wir mussten alle Duschen weil wir einen Termin hatten und sie haben uns die Handtücher ersetzt.

• Gut
  • Schöne Naturlandschaft nicht so überfüllt mit Massentourismus. Mit dem Taxi fährt man ca.75min vom Flughafen bis zum Hotel. Zentrum Khao Lak ist man mit den Kindern ca.20min zu Fuss dort. Nightmarket mit den Sammeltaxis in 10 min. dort.

Preis-Leistung