Ein angenehmes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Einfach Erholung pur 😎
Ein sehr angenehmes und sauberes Ambiente. Super Strand und Poolanlage.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer großzügig und sehr sauber. Einfach super, gutes Frühstück.
Sehr schönes Hotel in allen Bereichen mit dem schönsten Strand in der näheren Umgebung. Es gibt genug Liegen am Pool und im Strandbereich. Sehr schöne und ansprechende Gartenanlage mit den verschiedenen Pools. Das Personal ist sehr nett. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einer der besten Familienhotels die es gibt
Dieses Hotel war für uns das perfekte Familienhotel. Es war rundum alles wunderbar. Besonders besticht das Hotel, durch die Mitarbeiter heraus. Alle waren super freundlich und immer nett. Und wirklich alle. Besonders stachen dort für uns im Hauptrestaurant Gift und Garfield heraus. Da unserer Sohn Zöliakie hatte, waren wir erst nervös. Aber alles problemlos geklappt, dank auch den beiden. Ansonsten gibt es einen tollen Miniclub und am Pool eine tolle Rutsche. Auch der Wasserspielplatz war klasse. Die Zimmer waren…
Tolles Essen und nette Mitarbeiter machen den Aufenthalt gelungen
Sehr freundliche Mitarbeiter und ein hervorragender Service. Das Essen war sehr lecker und von hoher Qualität. Insgesamt war alles positiv – ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme gerne wieder.“
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine wunderbare Erfahrung in einem sauberen und freundlichen Hotel
TRAUMURLAUB IM BESTEN HOTEL
das Hotel ist sehr sauber
die Mitarbeiter sind sehr liebevoll und höflich
das essen ist mega lecker
es gibt nichts zu beanstanden
wir haben uns sehr wohl gefühlt
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ideal für Familien direkt am Strand
Hervorragendes Hotel direkt am Strand und einer großen Auswahl an Pools. Sehr freundliches Personal, stets sehr bemüht und sowohl das Zimmer wie die Anlage sehr sauber.
Ein kompaktes Hotel mit schönem Garten , etlichen Pools, sehr schönem Strandabschnitt, kleinem Kiosk mit abnehmbaren Preisen und zwei super Restaurants mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und unglaublich hilfsbereitem und gästeorientiertem Personal.