Manni(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Hotel ist sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in allen Bereichen mit dem schönsten Strand in der näheren Umgebung. Es gibt genug Liegen am Pool und im Strandbereich. Sehr schöne und ansprechende Gartenanlage mit den verschiedenen Pools. Das Personal ist sehr nett. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einer der besten Familienhotels die es gibt
Dieses Hotel war für uns das perfekte Familienhotel. Es war rundum alles wunderbar. Besonders besticht das Hotel, durch die Mitarbeiter heraus. Alle waren super freundlich und immer nett. Und wirklich alle. Besonders stachen dort für uns im Hauptrestaurant Gift und Garfield heraus. Da unserer Sohn Zöliakie hatte, waren wir erst nervös. Aber alles problemlos geklappt, dank auch den beiden. Ansonsten gibt es einen tollen Miniclub und am Pool eine tolle Rutsche. Auch der Wasserspielplatz war klasse. Die Zimmer waren…
Marina und Johann(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Weiter empfehlen
Direkt am goldenen Strand.Sehr nettes Personal.Das Hotel sehr gepflegt. Es gibt nichts zu meckern. Ein Paar Wörter von Manager Maxim. Er hat uns viel geholfen, freundlich und hilfsbereit. Saubere Zimmer, gutes Essen
Stefan(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Einfach Erholung pur 😎
Ein sehr angenehmes und sauberes Ambiente. Super Strand und Poolanlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer großzügig und sehr sauber. Einfach super, gutes Frühstück.
Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine wunderbare Erfahrung in einem sauberen und freundlichen Hotel
TRAUMURLAUB IM BESTEN HOTEL das Hotel ist sehr sauber die Mitarbeiter sind sehr liebevoll und höflich das essen ist mega lecker es gibt nichts zu beanstanden wir haben uns sehr wohl gefühlt
Eva(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Hotel für Familen ,als auch für Ehepaare
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen Aufteilung der Pools sehr gut. Für unseree Reise in Ordnung..
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Urlaub
Gute Lage, schöne Anlage. Direkt am Strand. Das Essen war gut. War alles super. Extra erwachsener Pool, das war super
SuSe(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Zum ersten mal Thailand
Wir sind Tailand und kommen nächstes Jahr wieder Top Hotel - einfach alles top
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ideal für Familien direkt am Strand
Hervorragendes Hotel direkt am Strand und einer großen Auswahl an Pools. Sehr freundliches Personal, stets sehr bemüht und sowohl das Zimmer wie die Anlage sehr sauber.
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wunderschöner Aufenthalt in diesem Hotel
Das Hotel war einfach fantastisch! Die gesamte Anlage ist unglaublich detailreich und liebevoll gestaltet, und die Gärten sind tadellos gepflegt. Das Restaurant war wunderschön, und sowohl die Speisen als auch die Getränke waren köstlich und abwechslungsreich. Die Zimmer waren geräumig und modern eingerichtet, und der Strand war wunderschön, auch wenn Liegen und Schirme dort nicht vorhanden waren. Sie befanden sich auf dem Hotelgelände, was für mich kein Problem darstellte. Wir haben es geliebt.