Die Hotelanlage ist sehr schön für Familien mit Kinder. Wunderschöner Wasserpark und Poolanlage. Ein Pool ist erst ab 16 Jahren erlaubt. Für Raucher ist es allerdings sehr schlecht. Das man am Kinderpool nicht raucht ist selbstverständlich, jedoch am Erwachsenenpool oder auf dem Balkon war auch überall das Rauchen verboten. Für Raucher gibt es in der sehr großen Anlage nur 3 Bereiche wo das Rauchen erlaubt ist. Dort stehen jeweils 2 Holzbänke mit Sonnenschirmen. Da kommt man sich schon ein bisschen sehr ausgegrenzt…
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Essen und freundliches Personal im Hotel
Sehr gute Hotel mir sehr lekeren Essen. Zimmer wurden gut gereinigt. Personal ist sehr freundlich. Das einzige Mangel dass an Bar für All Inclusive Gäste Cocktails von nicht hochwertigen Alkohol gemixt wuirden. Wir haben nicht weniger für die Reise bezahlt als die Gäste nur mit Frühstück .
Angenehmes Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenlosem Zimmerupgrade.
Tolles Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Besonders gefallen hat uns die Lage mit tollem Strand und kurzem Weg in den nahegelegenen Ort mit guten lokalen Restaurants.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundlicher Service und beeindruckende Kulisse am Strand
Perfekt, perfekter, am perfektesten. Die Hotelanlage ist von der Art der Gestaltung das Beste, was wir je gesehen haben. Weiterhin waren die Hotelangestellten die freundlichsten, hilfsbereitesten und auf perfekten Kundenservice bedachten Menschen, die man sich vorstellen kann. Der Strand am Hotel eine Wucht. Das Essen ebenfalls phantastisch. Wir kommen wieder.
Pools viel zu flach, dadurch heizen sich die Pools in kürzester Zeit auf und es ist lauwarmes Wasser das nicht erfrischt. Keine Liegen/ Schirme am Strand. Der Ort fussläufig in 10 Minuten zu erreichen, ist ziemlich trostlos.
Keine Unterhaltung z. B. Tanzmusik am Abend , beim Abendessen manchesmal eine eher belanglose Show im Essensbereich .