Birgitta(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Unzufriedenheit mit der Zimmerzuteilung während des Aufenthalts.
Leider waren wir für 4 Wochen mit HP sehr schlecht untergebracht. Gebucht hatten wir "Deluxe Beach Wing (UD1), bekommen haben wir ein kleines DZ mit einem Bett und Gartenblick. Wir hatten eine Durchgangstür, dahinter befand sich ein Deluxe-Zimmer mit 2 schönen Betten. Wir hatten das kleine DZ mit einem Bett, was sonst als "Zwei-Schlafzimmer-Angrenzungszimmer" für Kinder unter 12 Jahren angeboten wird. Angeboten hat man uns nur ein sehr lautes Zimmer mit der Riesenrutsche direkt vor dem Balkon. Deshalb würden wir…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel ist ein gutes 3 Sterne Hotel.
Das Hotel ist OK, aber auf keinen Fall 5 Sterne wert. Es ist ein gutes 3 Sterne Hitel, also viel zu teuer.
Georgina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nie wieder !!!
Der Reisegrund war Entspannung und Wohlfühlen, beides nicht erreicht. Frühstück Top. Zimmer täglich dreckig werdender
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel - Gerne wieder!
Weiterzuempfehlendes Hotel mit einem extrem guten Strand, welches ideal zur Erholung dient, allerdings durch die baulichen Gegebenheiten (separater Bereich) auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet ist.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
1. Mal Thailand – perfekter Aufenthalt im X10 Resort
Wunderschöner Aufenthalt im X10 Khaolak Resort! Das Hotel ist einfach wunderschön! Eine tolle, weitläufige Anlage mit vielen Pools, die zum Entspannen einladen. Alles ist sehr gepflegt und sauber, man merkt sofort, dass hier Wert auf Qualität gelegt wird. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr komfortabel und wurden täglich gründlich gereinigt. Ein besonderes Lob geht an das gesamte Personal: Alle waren unglaublich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit , man fühlt sich wirklich willkommen und gut…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein modernes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Wir waren als Familie für 2 Wochen am Ende der Regenzeit in diesem Hotel. Ein schönes, modernes Hotel mit westlichem Standard. Uns haben das Essen sowie die Getränke sehr gut gefallen. Alles sehr frisch und ansprechend zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Nachdem der Blitz in unser Gebäude eingeschlagen hat, funktionierte die Klimaanlage nicht mehr. Nach mehrmaligem Bitten diese zu kontrollieren/ reparieren, haben wir ein neues Zimmer bekommen sowie eine Entschuldigung in Form einer…
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragendes Hotel
Super Hotel. Absolut hervorragend. Sehr empfehlenswert. Freundliches Personal. Alles sauber und gepflegt. Super die Pools. Sehr nach am Strand
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Hotel wenn man trotzdem
Tolles und ruhiges Hotel, die Angestellten sehr freundlich, die Zimmer komfortabel und sauber. Direkter Zugang zum Strand, tolle Restaurants nur wenige Minuten zu Fuß entfernt!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Vielfältiges Frühstück in einem schönen Hotel mit modernen Zimmern.
Sehr schöne Hotelanlage. Saubere, helle und modern eingerichtete Zimmer. Das Frühstück ist sehr üppig und abwechslungsreich.
Josef Alois(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Service
Spitzenpersonal, bestes Essen, ich bin richtig begeistert 🤗 und natürlich bequem ohne Ende!!! Genügend Liegen und schöner Strand