Grosses Hotel mit weitläufiger Anlage, schön bepflanzt, mehrere Pools inkl. Kinderteil und Rutsche. Sehr freundlicher Service, ruhig und super Strandabschnitt, ideal flach für das Planschen in der Brandung und weite Spaziergänge...
Das Hotel ist rundum zu empfehlen.
Alles sehr sauber und gepflegt. Alle machen einen tollen Job. Ob beim Empfang, im Restaurant oder die guten Putzfeen, Gärtner.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Auf jeden Fall zu empfehlen!!!
Das Hotel liegt in Strandlage und im Grünen, was uns sehr gut gefallen hat. Dennoch ist man nach 10 Minuten zu Fuß zentral im Ort. Das Hotel ist sauber, relativ neu und gut durchdacht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Herrlich und ruhig gelegen am tollen, ruhigen Strand, sehr saubere Anlage, unglaublich nette Angestellte im Hotel, sehr aufmerksam. Ca. 1 km entfernt zur Hauptstraße, wo viele gute Restaurants und nette Bars sind. Man kann super am Strand entlang nach Khao lak laufen, ca. 30min.
Von der Ankunft bis hin zur Abreise war der Aufenthalt ein weiteres Mal perfekt 🥰 somit können wir das Hotel von A bis Z komplett weiter empfehlen und werden definitiv im Juli 2024 erneut einen wunderbaren und unvergesslichen Aufenthalt in diesem Hotel wertschätzen und erleben.
Das Hotel hat uns im allgemeinen sehr positiv überascht.
In diesem Sinne könne wir es nur weiter empfehlen.
Wir werden uns erlauben dieses Hotel noch mal zu besuchen.