Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöner, erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Resort, herzlichem Service, köstlichem Essen
Wir können das X10 Khaolak Resort zu 100% weiterempfehlen und haben dort einen wunderschönen, erholsamen Urlaub verbracht. Dies war unsere erste Reise nach Thailand. Unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt bzw. übertroffen. Das war ganz sicher nicht, unser letzter Besuch im X10 Khaolak Resort.
Hotel hat eine sehr gute Lage, man kann zu Fuß alle Restaurantes und Shops erreichen. Taxis stehen auch direkt vor der Türe. Strand wunderschön! Zimmer sauber und sehr geräumig. Essen und Getränke sehr lecker und preislich ok. Personal super nett und hilfsbereit.
Wir sind Wiederholungstäter😊 die ganze Hotel Anlage ist sehr sauber, das gesamte Personal ist sehr freundlich und nett, wir werden jederzeit wieder kommen und Euch weiterempfehlen 😊😊😊👍
Super schönes und sauberes Hotel. Wir kommen wiede
Super schönes Hotel mit erstklassigem Service. Das Personal immer überaus freundlich und nett egal in welchem Bereich. Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang. Würde ich immer wieder buchen.
Das Hotel ist eines der besten in Khao Lak.
Das Personal ist sehr motiviert und lässt keine Wünsche offen.
Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub im X10 Khaolak Resort!
Wir sind nachmittags im Hotel angekommen und wurden super freundlich, mit allem was man erwartet, empfangen. Es gibt eine Mitarbeiterin (Sabina) die sehr gut deutsch spricht, ansonsten geht auch alles in englisch. Nachdem alles abgewickelt war, wurden wir in unser schönes Doppelzimmer (Poolside) geführt. Kurz darauf sind auch schon unsere Koffer ins Zimmer gebracht worden. Das Zimmer, wow mehr als was man normal in den Zimmer erwartet. Badelatschen, Flipp Flops, Regenschirm, Strandtasche, Bügeleisen, usw. alles…
Das Hotel ist vor allen auf Familien mit Kindern ausgerichtet, Flache pools eine Rutsche und ein Wasserpark sowie einen Kidsclub. Für Erwachsene wenig geboten, denn auch der Erwachsenenpool zum Schwimmen nicht geeignet, eher zum drinnen herumstehen oder wenn man sich an der Poolbar etwas bestellen möchte.
Zu Teuer für das was das Hotel eigentlich bietet. Freundliches Personal, Saubere Zimmer und super Essen definitiv.
Dennoch sehr überlaufen und ab 9:00 Uhr ist es sehr schwer eine liege am Strand/ Pool zu finden. Preise für Essen und Trinken auch sehr sportlich.