Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Strandhotel für Familien
Sehr schönes entspanntes Hotel direkt am Strand, Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Zentrale Lage auch für Ausflüge. Wir kommen gerne wieder.
Johann(61-65)Österreich
Ruhige schöne Anlage, tolle Ausflugsziele,
Wir sind Wiederholungstäter😊 die ganze Hotel Anlage ist sehr sauber, das gesamte Personal ist sehr freundlich und nett, wir werden jederzeit wieder kommen und Euch weiterempfehlen 😊😊😊👍
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schönes und sauberes Hotel. Wir kommen wiede
Super schönes Hotel mit erstklassigem Service. Das Personal immer überaus freundlich und nett egal in welchem Bereich. Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang. Würde ich immer wieder buchen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub im X10 Khaolak Resort!
Wir sind nachmittags im Hotel angekommen und wurden super freundlich, mit allem was man erwartet, empfangen. Es gibt eine Mitarbeiterin (Sabina) die sehr gut deutsch spricht, ansonsten geht auch alles in englisch. Nachdem alles abgewickelt war, wurden wir in unser schönes Doppelzimmer (Poolside) geführt. Kurz darauf sind auch schon unsere Koffer ins Zimmer gebracht worden. Das Zimmer, wow mehr als was man normal in den Zimmer erwartet. Badelatschen, Flipp Flops, Regenschirm, Strandtasche, Bügeleisen, usw. alles…
Chiara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Enttäuscht und anders als erwartet
Das Hotel ist vor allen auf Familien mit Kindern ausgerichtet, Flache pools eine Rutsche und ein Wasserpark sowie einen Kidsclub. Für Erwachsene wenig geboten, denn auch der Erwachsenenpool zum Schwimmen nicht geeignet, eher zum drinnen herumstehen oder wenn man sich an der Poolbar etwas bestellen möchte.
Johanna(19-25)Deutschland
Teurer Kurzurlaub
Zu Teuer für das was das Hotel eigentlich bietet. Freundliches Personal, Saubere Zimmer und super Essen definitiv. Dennoch sehr überlaufen und ab 9:00 Uhr ist es sehr schwer eine liege am Strand/ Pool zu finden. Preise für Essen und Trinken auch sehr sportlich.
Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein traumhaft schöner Urlaub in Thailand!
Das Hotel ist eines der besten in Khao Lak. Das Personal ist sehr motiviert und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr Familienfreundlich
Es war sehr schön! Besonders Kathleen, Game, Katai, Gift haben wir in unserem Herzen ♥️ eingeschlossen! Wir werden definitiv zurück kehren
Gerhard(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Schöne poollandschaft mit vielen Palmen und sehr warmes Meerwasser.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel , für all inclusive nicht geeignet / erwünscht
Hotel kann ich für AI nicht weiterempfehlen! Trotz hoher Zusatzkosten für AI reduzierte Leistung. Für Late Checkout werden 1700 Thb für 4 Stunden aufgerufen, AI nicht enthalten! Service speziell bei Getränken unbefriedigend, Wartezeiten teilweise über 15 min obwohl ausreichend Personal vorhanden ist. Es gibt wenige positive Ausnahmen (Peary, Katal, Bell und Cat) . Wenn es mehr davon gebe würde wäre dies eine Bereicherung für das Hotel