Bewertungen (4.606)

Ursula (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Essen und freundliche Animation in einem weitläufigen Hotel
Das hotel ist sehr gross und schön die anlage ist sehr gross. Das essen ist sehr lecker und die animation war super lieb , besonders mustafa
Anni(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Immer wieder schön hier
Wir waren schon 5 Mal in diesem Hotel. Es ist immer wieder schön. Die Zimmer sind einfach man hält sich aber nicht lange auf. Der Service ist gut. Die Animation ist immer bemüht.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist im Mai 2026
Entspannter Urlaub ( Mädelstripp )
Tolles Hotel und das Spa ist super .Für unseren Mädels Tripp super und wir werden mit der Familie wieder kommen .
03.06. - 01.08.262 ERW
Ágnes Kinga(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Minden megfelelt!
Alles war sehr schön, der Saal war sauber, schön und angenehm! Das Empfangspersonal war hilfsbereit und freundlich! Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen!
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schöne Anlage, Animation schlecht
Servicepersonal im Restaurant sehr nett und auf Zack, an der Rezeption ausbaufähig was Freundlichkeit angeht. Wenn wir zum ersten Mal da gewesen wären, wären wir nicht wieder gekommen. Empfang und Einführung Daumen runter Sauber, dennoch sollte renoviert werden. Auch Duschkopf in der Dusche bedarf es eines Wechsels
Tom(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein gelungener Aufenthalt, wir kommen gerne wieder
Zimmer ist gut, Essen ist gut, Animation ist perfekt! Wir kommen gerne wieder nächstes Jahr. Hoffentlich ist das Wetter auch wieder super
Marc(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner und erholsamer Urlaub mit lecker Food
Sehr schönes Hotel mit einem wunderbaren Strand. Sehr sauber und engagiertes Personal. Von unserer lieben Reinigungskraft bis zum Barkeeper haben wir nur freundliches Personal erlebt. Wir können dieses Hotel empfehlen .
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
In Summe absolut empfehlenswertes Hotel mit kleinen Abstrichen an den in die Jahre gekommen Zimmern
Tolles Hotel mit tollen und umfangreichen Animations-, Verpflegungs- & Badeangeboten (versch. Pools, Strand). Top Lage direkt am Strand. Super schöne Anlage. Toller Garten, viele Ruhe und Sitzmöglichkeiten in der ganzen Anlage. Im Herbst ist es am/im Pool doch etwas frisch. Wer auch im Urlaub gern Fitness macht, kommt auch hier voll auf seine Kosten. Bazaar fußläufig zu erreichen, ansonsten Haltestellen 100 m entfernt. Kleine Abstriche muss man bei den Zimmern, gerade beim Bad, machen. Hier ist dringend…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im Mai 2026
Das Hotel war sauber und das Essen schmackhaft.
Ein sauberes Hotel, an dem man sich direkt wohlgefühlt hat. Das Essen ist sehr lecker und alles ist ordentlich
bunja(56-60)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich empfehle dieses Hotel wegen der großartigen Animation
ich bin jetzt auch das zweite Mal hier. Es war sehr schön ich komme wieder. So ein schönes Hotel habe ich zuvor noch nie gesehen. Die Poolanlage ist so gross geeignet für Kinder, animation ist so gut, grüsse an mustafa
HolidayCheck Club-Punkte erhalten