Tolles Hotel und das Spa ist super .Für unseren Mädels Tripp super und wir werden mit der Familie wieder kommen .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war sehr gemütlich und Kissen genug vorhanden .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es ist für jeden etwas dabei , ob Fisch oder Fleisch , verschiedenes Gemüse oder Beilagen . Obst natürlich auch und Nachtisch natürlich jede Menge.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelGut
Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die tolle Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Vielfalt in unserem Restaurant sowie der Qualität unserer Speisen so zufrieden waren. Auch dass Ihnen Ihr Zimmer mit dem komfortablen Bett und den Kissen gut gefallen hat, ist für uns sehr schön zu hören. Besonders danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserem Spa-Bereich sowie dafür, dass Sie Ihr „Mädels-Tripp“ bei uns genießen konnten. Es ist für uns eine große Freude zu wissen, dass Sie planen, uns auch mit Ihrer Familie wieder zu besuchen. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung