Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist im Mai 2026
Entspannter Urlaub ( Mädelstripp )

Tolles Hotel und das Spa ist super .Für unseren Mädels Tripp super und wir werden mit der Familie wieder kommen .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war sehr gemütlich und Kissen genug vorhanden .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es ist für jeden etwas dabei , ob Fisch oder Fleisch , verschiedenes Gemüse oder Beilagen . Obst natürlich auch und Nachtisch natürlich jede Menge.

• Deutschkenntnisse

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die tolle Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Vielfalt in unserem Restaurant sowie der Qualität unserer Speisen so zufrieden waren. Auch dass Ihnen Ihr Zimmer mit dem komfortablen Bett und den Kissen gut gefallen hat, ist für uns sehr schön zu hören. Besonders danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserem Spa-Bereich sowie dafür, dass Sie Ihr „Mädels-Tripp“ bei uns genießen konnten. Es ist für uns eine große Freude zu wissen, dass Sie planen, uns auch mit Ihrer Familie wieder zu besuchen. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung