Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.524)

Ágnes Kinga(36-40)
Minden megfelelt!
Alles war sehr schön, der Saal war sauber, schön und angenehm! Das Empfangspersonal war hilfsbereit und freundlich! Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen!
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schöne Anlage, Animation schlecht
Servicepersonal im Restaurant sehr nett und auf Zack, an der Rezeption ausbaufähig was Freundlichkeit angeht. Wenn wir zum ersten Mal da gewesen wären, wären wir nicht wieder gekommen. Empfang und Einführung Daumen runter Sauber, dennoch sollte renoviert werden. Auch Duschkopf in der Dusche bedarf es eines Wechsels
Marc(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner und erholsamer Urlaub mit lecker Food
Sehr schönes Hotel mit einem wunderbaren Strand. Sehr sauber und engagiertes Personal. Von unserer lieben Reinigungskraft bis zum Barkeeper haben wir nur freundliches Personal erlebt. Wir können dieses Hotel empfehlen .
Anne(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
In Summe absolut empfehlenswertes Hotel mit kleinen Abstrichen an den in die Jahre gekommen Zimmern
Tolles Hotel mit tollen und umfangreichen Animations-, Verpflegungs- & Badeangeboten (versch. Pools, Strand). Top Lage direkt am Strand. Super schöne Anlage. Toller Garten, viele Ruhe und Sitzmöglichkeiten in der ganzen Anlage. Im Herbst ist es am/im Pool doch etwas frisch. Wer auch im Urlaub gern Fitness macht, kommt auch hier voll auf seine Kosten. Bazaar fußläufig zu erreichen, ansonsten Haltestellen 100 m entfernt. Kleine Abstriche muss man bei den Zimmern, gerade beim Bad, machen. Hier ist dringend…
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wiederholter Aufenthalt, aber enttäuscht von der Animation in diesem Jahr.
Wir waren nun bereits zum vierten Mal im Vonresort Golden Coast und planen auch im kommenden Jahr wiederzukommen, da wir das Hotel und die Anlage sehr schätzen. Leider waren wir dieses Jahr von der Animation enttäuscht. Das Animationsteam wirkte insgesamt sehr lustlos und war tagsüber kaum präsent. Aktivitäten wie Poolspiele fanden nicht statt, und der Clubtanz wurde ohne erkennbare Begeisterung und eher unsicher ausgeführt – fast so, als hätte man ihn gerade erst gelernt. Auch die musikalische Untermalung…
Lara
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Gesamtpaket für jedermann - toller Urlaub!
Das Hotel sowie die Anlage ist sehr schön. Es gibt viele Essensmöglichkeiten, viele Liegemöglichkeiten und im allgemeinen ist es ruhig in der Anlage. Keine aufdringliche Animation und Musik in normaler Lautstärke.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für Familien und Kinder
Eine schöne gepflegte, aber sehr große Hotelanlage. man muss sich bewusst sein, eventuell einige Schritte mehr laufen zu müssen.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub trotz Lärm in der Nacht
Allgemein ein super Familienurlaub, egal ob Essen, Unterhaltung, Pool, Strand. Allerdings nehmen wir das nächste Mal ein etwas kleineres Hotel. Nach 4-5 Tagen nerven so viele Menschen auch mal schnell.
Angela Anita(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Immer wieder gern
Ich bin das dritte Mal in diesen Hotel. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt für jeder eine Auswahl an Essen, türkischen und europäischen Speisen. Es kommt jeden Tag die Reinigung auf das Zimmer und wenn man es nicht möchte um länger zu schlafen gibt man Bescheid. Wir fühlen uns jedes Jahr sehr wohl dort. Die Animation war wohl ein Fehlgriff in diesem Jahr. Sie hatte nichts beizutragen um den Tag schöner zu gestalten. Das haben wir dem Management auch schon mitgeteilt. Die Truppe vom letzten…
Blochi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder
Top lage sehr sauber Sehr freundliche mietarbeiter In der bar pool animationsteam und restaurant Strand top leider viele steine im wasser Viel wassersport angebote Viele schöne fische zu sehn