Bewertungen (4.602)

Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Golden Coast zum 8. mal ;-)
Ein großes Hotel mit schöner, gepflegter und sauberer Aussenanlage. Nettes Personal und leckeres Essen. Hotel und Zimmereinrichtung alt. Großer Sandstrand, an dem es immer genügend freie Liegen gab. Die Lufttemperaturen lagen Ende September / Anfang Oktober noch bei um die 30 Grad. Eine "Schönwetter-Garantie" gibt es zu dieser Reisezeit aber nicht mehr zu 100 %, es kann dann auch mal Regen oder Gewitter geben.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
1 Aufenthalt in diesem Hotel und wir würden nicht enttäuscht. Wir kommen im Sommer wieder 🌞
Ein wirklich sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Menschen die dort arbeiten. Eine wunderschöne Gartenanlage die zum verweilen einlädt.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Hotelanlage hat einen schönen Garten und Pool. Der Pier am Strand ist ein echtes Highlight.
Großes Hotel mit einer tollen Poolanlage und einem superschönem Garten mit direktem Zugang zum Meer. Der Pier ist perfekt bei hohen Temperaturen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ich kann es empfehlen
Tolles Hotel zum erholen optimal wir waren eine Woche da und haben uns gut erholt, das Essen war prima und der Service Top
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Anlage, aber mit kleinen Mängeln
Aktuell ist unser letzter Tag. Familie mit 1 Kind. Das Hotel ist ziemlich modern und relativ gut in Schuss für den Anfang der Saison. Schaut man genauer hin findet man aber doch immer etwas. Aktuell ist viel Personal unterwegs und macht die Anlagen schön und repariert Kleinigkeiten. Das stört aber nicht weiter. Pro: Schönes, modernes Hotel. Sauber, tägliche Zimmerreinigung und Handtücher. Schöne Anlage, viel Grün, weitläufig mit Platz und guter Sandstrand. Gutes Personal Gute Getränke. Alle Zimmer mit Meerblick,…
Melli(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Familienhotel
Toller Service... Beginnt beim ins Zimmer begleiten bis zu den zuvorkommenden Kellnern und den Animateuren.... Aber Burak sticht klar raus... Er bezieht alle Gäste ein und versucht alle zur Abendshow zu gewinnen... Ihr seit ein tolles Team, macht weiter so...
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Nie wieder von Resort
Von außen wirkt das Hotel erstmal schön, aber hier passt wirklich der Satz: „Außen hui, innen pfui.“ Für junge Leute ist dieses Hotel absolut nichts. Die Stimmung ist langweilig, die Animation war extrem schwach und teilweise peinlich. Abends gab es kaum richtige Unterhaltung oder gute Musik, und generell wirkt alles eher tot als lebendig. Das Essen war ebenfalls enttäuschend. Viele Speisen waren oft kalt oder nur lauwarm, selbst zu Stoßzeiten. Geschmacklich auch nichts Besonderes – nach wenigen Tagen hat man…
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Hotel toll, empfehle ich sehr gerne weiter
Seht schönes Hotel, weitläufig so dass sich alles gut verteilt. Sauber. Ständig wird durch die Heinzelmännchen alles bereinigt.
Angelique(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Modernes Hotel mit großem, gepflegtem Zimmer und tollem Blick
Das Hotel ist sehr modern.Die Zimmer sehen sehr gut aus und sind deutlich gepflegt und sauber. auch die Poolanlage und die Bar sehen sehr Modern aus.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel VONRESSORT
Sehr tolles Hotel , mit toller Gastronomie (Super Auswahl) für jedermann , sehr saubere Anlage mit vielen Angeboten, schöne Strandanlage