Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit Abstrichen
Erst das vierte Zimmer war den Versprechungen auf der Webseite entsprechend. Leider musste ich dafür 200.- € Aufpreis bezahlen, da ich ja kein Zimmer mit Meerblick gebucht hatte. Ich wollte auch kein Zimmer mit Meerblick, sondern mit Gartenblick und Balkon. Aber die anderen, mir gezeigten Zimmer waren: das erste ohne Balkon, das zweite mit Blick auf Rohre und das dritte mit Blick nach vorn auf den Parkplatz, alle im Erdgeschoss. Als ich mich geweigert habe dort einzuziehen, hat man mir im fünften Stock ein Zimmer…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit Mängeln im Zimmer
Im Allgemeinen ist es wirklich ein sehr schönes Hotel. Es war wirklich ALLES, bis auf das Zimmer perfekt.
Man kann rund um die Uhr essen. Die Auswahl ist super, es sollte wirklich jeder etwas finden. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal super freundlich. Die kleinen Shops, der Friseur und auch das Fotostudio hat uns sehr gefallen. Animation ist auch ok. Am Strand war es auch super schön. Wer Ruhe möchte bucht sich für einen Tag halt mal ein Pavillon. ;)
Zu den Zimmern. Man ist zwar nur zum Schlafen da,…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Niemals 94%
Absolut keine 94%
Bei fast jedem essen muss man den Tisch selbst abräumen und selbst decken , da Kellner alles machen müssen und es schlicht Zuwenige gibt . Osterferien und der Rutschenpark, der Steg und Kidsclub geschlossen . Kidsclub ist zwar auf aber man muss also erwachsener dabei sitzen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Super Hotel.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Sehr große Zimmer und genügend Platz für alle.
Badezimmer könnten bisschen größer sein, aber uns hat es nicht gestört.
Tolle Anlage und sehr sauber.
Genügend Liegen und Platz am Strand.
Alles in allem, perfekt.
Tolles Hotel mit einem Spa- Bereich, das einer preislichen Abzocke gleicht!
Das Hotel war überall super sauber und gepflegt. Es hat eine tolle Gartenanlage, einen kurzen Weg zum Strand und ist nahezu überall barrierefrei. Man merkte, dass die Saison erst vor einer Woche begann und noch etwas Luft nach oben ist. Schade war, dass wir nicht wussten, dass der Aqua- Park noch geschlossen war.
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und viel zu erleben
Schöne, saubere Anlage. Sehr schöner gepflegter Garten. Hotel gleich am Meer gelegen. Die Animteure leisten gute Arbeit. Man hat keine Langeweile. Das Personal nett ubd freundlich. Wir haben einen Kellner gehabt der uns sehr gut bedient hat. Er war sofort zu Stelle wenn er uns gesehen hat. Das Zimmer war jeden Tag sauber. Das Essen war abwechslungsreich.
Wir werden das Hotel 100% wieder besuchen.
Das Hotel hat eine super Lage, toller, großer Strand, toller Garten zum Entspannen.
Am Pool viele Liegen.
Wir selbst bewohnen mit drei Erwachsenen eine Suite.
Beide Zimmer haben Fenstern und Türen.
Hotel sehr weitläufig.
Preis, Leistung stimmt.
Service ist gut.
Gästebetreuung sehr freundlich und hilfsbereit.
Essen ist abwechslungsreich, viel Obst und toller Bäcker.