Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Becky (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Abstrichen

Erst das vierte Zimmer war den Versprechungen auf der Webseite entsprechend. Leider musste ich dafür 200.- € Aufpreis bezahlen, da ich ja kein Zimmer mit Meerblick gebucht hatte. Ich wollte auch kein Zimmer mit Meerblick, sondern mit Gartenblick und Balkon. Aber die anderen, mir gezeigten Zimmer waren: das erste ohne Balkon, das zweite mit Blick auf Rohre und das dritte mit Blick nach vorn auf den Parkplatz, alle im Erdgeschoss. Als ich mich geweigert habe dort einzuziehen, hat man mir im fünften Stock ein Zimmer mit Meerblich angeboten, welches ich dann aus Verzweiflung angenommen habe.es war spät am Abend, ich war müde, weil seit 13 Stunden unterwegs und krank. Ich wollte nur noch ein vernünftiges Zimmer haben, somit habe ich zugestimmt, für das Zimmer einen Aufpreis zu zahlen. Allerdings finde ich dieses Vorgehen nicht seriös, weil ich mich in einer Zwangslage befunden habe und das schon das vierte Zimmer war. Zudem hatte das Zimmer nur eine Badewanne mit hohem Rand zum Duschen, sodass ich im Zimmer gar nicht duschen konnte, obwohl ich bei der Buchung explizit darauf hingewiesen hatte, dass ich gehbehindert bin und eine ebenerdige Dusche brauche. Das Wasser lief schlecht ab und der Wasserstrahl war so gering, dass man sich kaum das Shampoo aus den Haaren spülen konnte. Eine Reiseleitung war auch nicht vor Ort. Auf diese musste ich vier Tage warten. Mein Urlaub ging sieben Tage. An der Rezeption bekam man so gut wie keine Auskunft und wenn dann nur sehr spärlich und widerwillig. Meist war ich dann hinterher auch nicht schlauer. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, aber leider nur lauwarm. Dafür gab es jedoch noch andere Essmöglichkeiten, wo mein Enkel und ich uns dann bedient haben. Der Service in den Restaurants war sehr gut. Die Bedienung überaus freundlich und hilfsbereit, ganz im Gegensatz zur Rezeption. Das Hotel selber war sehr sauber und ordentlich. Die Außenanlagen sehr großzügig gestaltet mit viel Pflanzen und grün und Sitzgelegenheiten zum Verweilen. Am und um den Pool wurde immer Programm geboten. Die Musik war auch sehr angenehm und das Abendprogramm sehr hochwertig und wirklich sehens- und hörenswert. Dafür kann ich nur die volle Punktzahl geben. Das Publikum war sehr angenehm. Viele Deutsche, aber auch niederländisch, russisch, schwitzerdeutsch und englisch habe ich gehört. Überwiegend waren Familien mit Kindern anwesend. Alles in Allem habe ich mich dort sehr wohl gefühlt, nachdem man sich auch ohne Hilfe zurechtgefunden hatte. Nur das Personal an der Rezeption muss noch viel am Kundenservice arbeiten. Fünf Sterne ist das Hotel aber nicht wert, da habe ich andere kennen gelernt und für den Preis erwarte ich besseren Service.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Becky

Sehr geehrte Becky, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Entsprechend Ihrer Reservierung wurde Ihnen am Anreisetag ein Zimmer gemäß der von Ihnen gebuchten Zimmerkategorie und je nach aktueller Verfügbarkeit zugeteilt. Um Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten, wurden Ihnen zusätzlich alternative Zimmer gezeigt, die möglicherweise besser Ihren Erwartungen entsprechen könnten. Anschließend wurde Ihnen auf Ihren Wunsch hin ein Zimmer einer höheren Kategorie mit Meerblick angeboten, welches Sie angenommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Ausstattung des Zimmers nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauern wir, dass wir Ihre Bedürfnisse in Bezug auf die von Ihnen erwähnte Mobilitätseinschränkung nicht vollständig erfüllen konnten. Ihr Hinweis wurde an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Ihre positiven Rückmeldungen zur Vielfalt der Speisen in unseren Restaurants sowie zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Servicepersonals haben uns sehr gefreut. Die Zufriedenheit unserer Gäste und die Gastfreundschaft unseres Teams haben für uns höchste Priorität. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über die Sauberkeit unseres Hotels, unsere weitläufigen Außenanlagen sowie unser Unterhaltungsprogramm. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritik bezüglich unseres Rezeptionsservices sehr ernst. Ihr Feedback wurde intern weitergegeben, damit wir unsere Servicequalität weiter verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung