Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es wäre mehr möglich .

Ein Hotel in sehr schöner Lage . Doch durch die Überforderung des Personals kommen die Wohlfühlmomente zu kurz . Lange Schlangen/ Wartezeiten an den Bars durch zu wenig Personal . Leider gibt es an der Strandbar nichts zu Essen . Was bei der Größe durchaus möglich wäre .

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Aktivitäten

Lieber Klaus, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Zunächst freuen wir uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zur schönen Lage unseres Hotels. Wir bedauern die längeren Wartezeiten an unseren Bars während Stoßzeiten; unser Team überprüft laufend die Einsatzplanung, um unseren Gästen einen schnelleren und qualitativ hochwertigen Service bieten zu können. Unsere Strandbars stehen Ihnen selbstverständlich zur Verfügung, und das Snack-Restaurant, das in den Hotelinformationen und bei den Reisebüros aufgeführt ist, befindet sich nur etwa 2 Gehminuten vom Strand entfernt. So haben unsere Gäste auch während ihres Strandaufenthalts einfachen Zugang zu Speiseoptionen. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, um unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung