Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.524)

Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir geben eine klare Empfehlung für das Hotel.
Wir waren das 2 Mal da und waren sehr zufrieden und haben genau das bekommen, was wir uns gewünscht haben. Eine schönen Badeurlaub in einer sehr gepflegten Anlage. Wir sind immer zuvorkommen und sehr gut behandelt wurden. Das Essen war mehr als ausreichend vorhanden und wir wussten oft nicht, was wir zuerst essen sollten. Dazu ein sehr gutes Obst Angebot.
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne
Ein schönes Hotel zentral gelegen überschaubar man findet sich sofort zurecht
Clarissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Jederzeit wieder!
Das Hotel war wunderbar! Wir kommen definitiv wieder!
Serap(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel
Die Anlage ist sehr schön,geeignet für Familien mit Kindern.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer warm.Der Service ist Super,es wird immer wieder gefragt,ob was benötigt wird.Einziger Nachteil ist,der Pool ist nicht beheizt.Das Wasser ist sehr kalt.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Immer wieder gerne🥰
Das Hotel ist sehr schön. Es ist modern und gut ausgebaut. Es hat eine direkte Strandlage und am Strand findet man kaum Steine an denen man sich verletzen kann :). Ich kann das Hotel weiter empfehlen auch grade für jüngere Gäste da die Partys am Peer einfach nur der Hammer sind und Spaß machen.
Oguz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Jeden tag das gleich essen
Guest Relation Frau Olga ist sehr unfreundlich Sie hat sich mit mir gestritten aber die Frau Gövhez und Frau Lindmyla waren sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war jeden Tag dasselbe, kaum frisches Obst, kaum Abwechslung. Wir haben sogar zweimal auswärts gegessen. Am Pool hat man keine Liege bekommen, ähnlich auch am Strand, die Liegen waren stundenlang mit Handtüchern belegt, ohne das jemand kam. Animation war unterbesetzt ,wenig Aktivitäten .Die Stühle in den Bars und wo die abendshows sind sehr hart…
Zoli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zufrieden !!!Immer wieder gerne!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.habe sowas beim All Inclusive schon lange nicht erlebt.Einfach PERFEKT. Essen könnte abwechslungsreicher sein,Geschmacklich sehr gut.
SabsiÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Wir sind das dritte Mal in diesem Resort auf Urlaub.
Große Auswahl, schmeckt sehr gut und sehr schön hergerichtet. Immer genug da.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Vonresort Golden Coast.... bis bald :)
Das Hotel liegt direkt am Strand von Colakli. Es ist eines von 3 Hotels, die zueinander gehören. Obwohl alle Hotels gut ausgebucht waren, konnte man stets einen Platz am Pool oder eine Liege am Strand finden. Für unseren Reisegrund, Strand und Sonne :), war das Hotel bestens geeignet. Darüber hinaus hat das Hotel ein tolles Pier, auf dem regelmäßig abends Veranstaltungen stattfinden. Das ist eine tolle Atmosphäre im Dunkeln auf dem Wasser zu sein :))
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Team Golden Coast ... auf baldiges Wiedersehen :-)
Das Hotel Golden Coast in Colakli hat eine Vielzahl von Annehmlichkeiten und eine große, aber gut verteilte Anlage. Das Hotel liegt direkt am Strand, was einen einfachen Zugang zum Meer ermöglicht. Es gehört zu einer Gruppe von drei Hotels, die zusammen eine Vielzahl von Unterhaltung anbieten. Trotz der Größe und der guten Auslastung fühlt sich die Anlage nicht überfüllt an, was auf eine gute Gestaltung und Organisation zurückzuführen ist. Wir haben immer leicht einen Platz gefunden, sei es an der Poolbar, am…