Das Hotel war im allgemeinen sehr gut. Das Familienzimmer das wir hatten war nicht schön (1216).Es lag direkt neben der Eingangshalle und einer Klimaanlage oder Aufbereitungsanlage die ständig Lärm verursachte.
Sehr schlecht geschlafen, da Eingangshalle und Klimaanlage oder Aufbereitungsanlage direkt daneben waren. Ansonsten okay.
War von allem etwas dabei,und hat geschmeckt.
Sehr viele Auszubildende die einen nicht richtig verstanden haben. Mit dem anderen Personal war alles bestens.
Transfer ca.1 Stunde (Privattransfer).Strand war okay. Wenn man Shoppen gehen wollte ist leider ein kleiner Fußmarsch angesagt da es hier wenig Einkaufsmöglichkeiten gibt.Ausflüge haben wir nicht gemacht, wird aber angeboten.Pool Liegen gab es genug,wir waren allerdings im Mai hier.Wie es in der Saison aussieht kann ich nicht beurteilen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Lieber Herald, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als sehr gut empfunden haben und insbesondere mit unserem gastronomischen Angebot sowie der Anlage zufrieden waren. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser erfahrenes Personal. Ihre Hinweise bezüglich der Kommunikation mit einigen Auszubildenden nehmen wir aufmerksam auf und werden diese intern entsprechend weitergeben, um unseren Service weiterhin zu verbessern. Auch Ihre weiteren Eindrücke zu Umgebung, Einkaufsmöglichkeiten und Ihrem Aufenthalt im Mai wissen wir sehr zu schätzen, da sie uns helfen, unsere Leistungen kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung