Bewertungen (4.624)

Alea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die Animation war super
Es war ganz gut, die Animation war sehr gut. Das Essen war lecker nur sehr voll. Ich hatte sehr viel Spaß. Der Hausmeister war sehr nett
Jolanta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt mit tollem Service und Unterhaltung
Alles war super, Essen, Getränke, Animation, und der beste Kellner war Resul P. Und Benjamin...
Michael(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top & immer wieder gerne
Sehr sauber , gute Auswahl an Essen sowie Nachspeisen. Für Kinder gibt es gute Unterhaltung , einen schönen Aquapark. Zum Meer sind es keine 3 Minuten Fußwege Waren jetzt zum 2 Mal hier und würden immer wieder herkommen.
09.06. - 07.08.262 ERW
HFS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht noch mal !
Zuerst gibts ein lautes Zimmer. Die Gebläse des Nachbarhotels und die Abfallentsorgung sind sehr laut. Nach Beschwerde und Wartezeit gibts dann ein Anderes. Die Rezeption ist eher unfreundlich. Ob Late-Check-Out möglich ist erfährt man 3 Stunden vor Abreise. Habe beobachtet, wie Rumänen mit einem 20,- € Schein im Reisepass eingecheckt sind. Ich habe in 8 Tagen fast 100,-€ Trinkgelder gegeben, Bestechungsgelder zahle ich prinzipiell nicht! Die Kellner, Poolboy, Zimmermädchen sind sehr freundlich und hilfsbereit. …
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Strandhotel mit einigen Abstrichen
1. Strandlage, Strand ist super. Hotel und Anlage sind gepflegt, aber etwas in die Jahre gekommen. Essen leider eintönig und sehr fettig, Zimmer sind wirklich alt.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr guter Service, Sauberkeit, freundliches Personal, tolle Strandlage, gepflegte Anlage, vielseitiges, leckeres Essen, Personal spricht sehr gut deutsch
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nette Hotelanlage, Preis-, Leistung nicht stimmig
Hotel schon in die Jahre gekommen, die Außenanlagen sind nett angelegt. Zum Strand war es auch nicht sehr weit.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub in der Türkei
Sauberes Familienhotel, ein bisschen Englisch sollte man können; wir waren top zufrieden.
Andrej(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer guten Lage auch der Strand ist in einer Top Lage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein gelungener Sommerurlaub
Saubere schöne Anlage. Nicht luxuriös, aber dennoch ansprechend und zum wohlfühlen. Schöner Rutschenpark.