Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Benjamin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
1 Aufenthalt in diesem Hotel und wir würden nicht enttäuscht. Wir kommen im Sommer wieder 🌞

Ein wirklich sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Menschen die dort arbeiten. Eine wunderschöne Gartenanlage die zum verweilen einlädt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Ausstattung war gut und es hat uns an nichts gefehlt. Das Schlafen war für uns (empfinden jeder anders) nicht ganz so entspannt, da die Matratzen schon wirklich sehr weich/ durchgelegen waren. Die Größe des Zimmer war für 3 Personen okay.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Geschmacklich ist das Essen wirklich gut, und es sollte für jeden etwas dabei sein. Es gab jeden Tag richtig viel Auswahl an Obst, was uns sehr gefallen hat. Beim frühstück gab es auch eine große Auswahl an verschiedenen Sachen ( Brot, Brötchen, Müsli, Toast, Ei in verschiedenen Varianten und und und).

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das in dem Hotel arbeitende Personal ist sehr nett und freundlich zu allen Gästen gewesen. Wir können keinen einzelnen raus nehmen, da wirklich alle super waren.

Familien

Beliebt bei Kindern

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es wird versucht umweltfreundlich zu handeln, es gibt aber noch kleinere Dinge die verbessert werden können. Es werden Unmengen an Einwegbecher verbraucht. Da könnte man auf Mehrwegbecher setzen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hat eine gute Größe und es sind genügend Plätze vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist super, Sandstrand und flach abfallendes Meer. Auch dort wird wirklich auf Sauberkeit geachtet . Wer eine Liege am Strand braucht/sucht, sollte nicht erst mittags dorthin gehen, da wird es schwierig eine zu bekommen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist ungefähr 55 min vom Flughafen entfernt.

Preis-Leistung
    Gut

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(25)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Benjamin

Sehr geehrte Gäste, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit unseres Teams sowie mit der Hotelanlage und der Sauberkeit insgesamt zufrieden waren. Ihr Lob zu unserem gastronomischen Angebot und insbesondere zur großen Obstvielfalt beim Frühstück hat uns sehr gefreut. Auch Ihre Anmerkungen zu den Einwegbechern und den Matratzen haben wir aufmerksam gelesen – solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, um unseren Service und unsere Nachhaltigkeitsmaßnahmen weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch der Strand, der Poolbereich und unsere Gartenanlage so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung