Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren happy und kommen sicher wieder.
Wir sind zum zweiten Mal hier und sind wieder sehr happy mit unserer Entscheidung.
Unser Zimmer war immer schön hergerichtet und sauber.
Die Reinigungskraft hat sich immer sehr viel Mühe gegeben und wir haben uns jeden Abend gefreut, unser Zimmer nach einem langen Tag zu betreten.
Die Animation war wirklich sehr bemüht und immer freundlich.
Besonders positiv auffallend war der Animateur mit dem Namen „Diesel“, immer sehr freundlich und mit Spaß bei der Sache.
Das Essen war immer reichlich und von allem etwas…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles super. Kinderfreundlich.
Kids Club war sehr gut. Die Mitarbeiterinen haben sich sehr gut um die kleinen gekümmert. Auch war es sehr abwechslungsreich. Dem kleinen hat es sehr gut gefallen. Essen war immer sehr gut und ausreichend vorhanden. Strand sowie das hotel sauber und gepflegt. Kommen jedes Jahr gerne hier her. Alle freundlich und sehr nett hier.
Sehr gute Lage und ruhıg Strandnaehe sehr gut Mltarbeıter sehr freundlich und nett Servıce sehr zuvorkommend ım grossen und ganzen sehr gut da kommt man gerne wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel sehr genossen. Die Anlage ist perfekt gepflegt und das Pier einfach traumhaft. Besonders hervorheben möchten wir die stets freundlichen Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen (besonders Ferudun Isik). Ein rundum gelungener Urlaub – wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel von Herzen weiter.
Alles super. Am Service, Essen, Freizeitangebote und Zimmer gibt es nix zu bemängeln.
Animation ist für klein und groß vorhanden.
Das schöne am Hotel ist das man als Gast des Golden Coast auch das Golden Beach samt Rutschenpark nutzen kann