Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.524)

Bianka(26-30)Österreich
Ausgezeichnet
Sehr schönes und grosses Hotel. Habe es hier sehr genossen. Uns hat der aufenthalt hier sehr gefallen. Immer wieder gern. Danke an alle mitarbeiter.
Margit (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war eine schöne zeit bei euch
Sehr schönes hotel,wunderschoner Garten,sehr nettesPersonal. Wir hatten eine schöne zeit. tolle Angebote fur Kinder und erwachse.
FH(36-40)Deutschland
Ganz okay
Animation ist ganz gut, geben sich viel Mühe! Ich denke es gibt aber bessere Hotels, Lage ist nicht so besonders. Pools, rutschen und Strand sind top
Marie(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Vonresort Golden Coast
Hotel ist super . Essen sehr schmeckt 5 *** Das Wetter auch gut. Heute 19 Grad. Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war erste mal GOLDEN Coast. Der Service auch super. Ich komme gerne wieder.......
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr schönes Hotel sehr sauber viel Grün , kurze Wege .Guter Service Coast gebucht Elite bekommen !!
Sehr schönes sauberes Hotel mit schöner Gartenanlage , viel grün , kurze Wege egal wohin. Wir hatten eigentlich eine Buchung auf das Coast und beim Check in das Elite bekommen , was absolut super war :-) Ich habe mal ein Video zurecht geschnitten mit einem Rundgang durch beide Hotels, Strand, Aquapark etc., sowie von diversen Veranstaltungen die es gab und wir mitgemacht haben. Wen es interessiert, hier der Link zum Video bei YouTube: https://youtu.be/5wsZ_t7x4Iw
Armin(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner entspannter Urlaub!
Super Animation mit netten Leuten🥰👍👍 Alle im Hotel gaben sich große Mühe um es den Gästen recht zu machen. Wir kommen im Oktober wieder.!!!!!
Yvi(41-45)Deutschland
Mittelmäßiges Hotel
Schöne Anlage, Zimmer sind gewöhnungsbedürftig. Zimmerausstattung sehr in die Jahre gekommen. Essen ist Geschmacksache.
Gegenleistung erhalten
Ronny(46-50)Deutschland
Mega Hotel
Ein Super Hotel, wir fühlen uns Mega Wohl und kommen gerne wieder. Alles sehr unkompliziert und einfach. Super Kommunikation.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Preis/Leistung und Umgebung haben mich überzeugt🤙
Preis/Leistung war sehr gut. Man hat eine grosse Auswahl an Essen und Trinken. Sehr schöner Garten und ruhig gelegen. In 15 Minuten mit dem Bus in Side und in Einkaufscenter.
Kasia(46-50)Deutschland
Tolles Hotel. Empfehlenswert!
Tolles Hotel. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Essen ist super! Gäste aus verschiedenen Ländern.