Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.524)

Tom(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr gute Lage am Strand. Schöne Poolanlage. Sehr gutes gym. Animateure sehr nett, könnten allerdings energetischer sein. Das Personal im Restaurant ist auf Zack und sehr nett. Das Essen lässt qualitativ zu wünschen übrig.
Leonie-Kristin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub, einfach mal sich um nichts kümmern
Mega tolles Animationsteam, jeden Abend gab es Programm in Form einer Show oder einer Party auf den Pier. Gute Auswahl an Essen, überwiegend Freundliches Personal. Schöne Aussicht aus den Zimmern, saubere Hotelanlage. Es War unsere erste All-inclusiv Reise und wir konnten schön entspannen. Eigentlich wollten wir einen Strandurlaub machen, waren jedoch dann eigentlich nur am Pool weil wir dort alle Annehmlichkeiten hatten. In der Nähe ist auch ein Bazar auf dem man alles findet. Gegenüber ist ein Schwimmbad mit…
Julia (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es ist ein schönes Hotel was ich weiterempfehle.
Schöne große Hotelanlage, Essen grundsätzlich gut könnte noch ein bisschen mehr Auswahl haben. Aktivitäten werden über den Tag reichlich angeboten von Yoga, Pilates bin hin zu Boccia, Volleyball usw.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub mit hohem Erhohlungsfaktor
Super Hotel. Toller Strand, netter Service, toller Rutschenpark. Trotz Ferien reichlich Liegen verfügbar. Es war ein traumhafter Urlaub 🫶
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hi Otel ist super, große Lage,wir sind zufrieden m
Hi Otel ist super, große Lage,wir sind zufrieden mit allem, saubere Zimmer,viel Möglichkeiten für die Kinder, auf jeden Fall zu empfehlen...
Vera (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel
Ein sehr schöne gepflegte Anlage mit einem sehr tollen Steg am Strand. Der Pool war leider viel zu kalt . Sehr nettes ,hilfsbereites Personal,alle Kellner sehr freundlich. Die Animateure Serdar, Ozan und Joseph waren der Hammer. Immer beste Laune und sehr sehr Freundlich. Besonders Serdar den wir schon im letzten Jahr kennen gelernt hatten,haben wir sehr ins Herz geschlossen. Seine wunderbare Art mit Menschen umzugehen kann man nicht in Worte fassen . Ein toller Mensch 👍🏼👍🏼
Alina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Vonresort Bewertung
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es gab immer was zu Essen an verschiedenen Orten. Der Service war gut und die Animation auch. Der Service war auch gut.
NerminDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Vielfältige Aktivitäten und gute Stimmung durch das Animationsteam.
Jederzeit wieder . Einfach ein tolles großes Hotel hauptsächlich für Familien mit Kindern sehr geeignet. Es ist für jeden und in jedem Alter was dabei.
Deniz (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Schöner Strand und große Auswahl an Aktivitäten
Die Auswahl ist unendlich viel und so groß die orte an dem man sitzen kann sind an den besten stellen
Gegenleistung erhalten
Jana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Das beste Hotel!
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, alle sind sehr Freundlich, hier herrscht eine sehr schöne Atmosphäre
Gegenleistung erhalten