Ein toller Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt es war wieder wunderschön .
Wir kommen garantiert wieder .Waren letztes Jahr im Beach dieses Jahr im Coast . Im Coast hat es uns etwas besser gefallen .
Super Familienhotel , viel Erholung , Wellness, nette Bedienung, wunschlos Glücklich, zentrale Lage, direkte Strandlange mit riesen Grünanlage, indoorpool, Sauna Hamam Massage alles vorhanden
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschön
Wunderschönes Hotel, sauber und gepflegt. Animationteam ganzen Tag und am Abend die Shows sehr interessant, Maradonna Mustafa hat immer offenes Ohr und interessante lustige Art. Sehr schöner Garten und Strand. Wir hatten mit Kindern viel Spaß. Sehr viel Auswahl am Essen und Desserts, keiner bleibt hungrig.
Das Hotel bietet ein abwechslungsreiches Anumationsprogramm. Die Essensauswahl ist sehr abwechslungsreich und die Animation sehr freundlich und gut. Vor allem für Erwachsene wird viel geboten. Ein absolutes Highlight war die Schaumparty.
Das Hotel bietet sehr gutes Essen, Ambiente und einen sehr guten Service. Animation war die ganze Zeit am Spaßpool, es gab aber auch zwei Ruhepools. Es war immer eine Liege zu finden ob im Schatten oder in der Sonne.
Der Strand ist super schön gemacht mit den Pavillons.
Super Hotel , Personal sehr freundlich
Waren nur 4 Tage aber hat sich gelohnt .
Würden wieder kommen wenn nochmal in die Türkei reisen .. März ist auch nicht überlaufen
Tolles Hotel mit bester Lage und privatem, Hoteleigenen Strand.
Der Steg ins Meer ist Mega und der größte an dem Strandabschnitt.
Den obligatorischen Sundowner gab es immer dort.
Freundliches Personal, viele Stammgäste und wiederkehrende Gäste. Was ja auch für sich spricht.
Durch den Verbund der drei Hotels und dadurch dass man den Rutschenpark vom Hotel gegenüber (vonResort Golden Beach) auch mitnutzen durfte, einfach toll und abwechslungsreich.